Inicio - I + D + I - Grupos-Estructuras de I+D - Grupos de I+D - INGENIERÍA DEL FRÍO Y DE LA SEGUR...

INGENIERÍA DEL FRÍO Y DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

Listado de contratos

Título: Tecnología de microondas para la higienización e inactivación enzimática de vegetales como alternativa al escaldado tradicional (CDTI)
Fecha: 14-JUL-14
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Nuevos procesos biotecnológicos de interés para la industria de azúcares líquidos (CDTI)
Fecha: 10-MAY-14
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN

Título: Elaboración y envasado de vinos de calidad de contenido alcohólico reducido mediante la aplicación de tecnologías avanzadas. (CDTI)
Fecha: 01-JAN-11
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Bacterial spore inactivation in fast heating and fast cooling processes
Fecha: 15-FEB-10
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Desarrollo de un gran matadero frigorífico a ubicar en Amman (Jordania).
Fecha: 29-NOV-05
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Desarrollo de Envases Bag in Box autoenfriantes, para bebidas
Fecha: 28-OCT-05
Investigadores participantes: IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
ESNOZ NICUESA, ARTURO
AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU

Título: Tecnologías de frío aplicables a bebidas envasadas dando lugar a envases autoenfriantes.
Fecha: 28-JUL-05
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
ESNOZ NICUESA, ARTURO

Título: Diseño de un condensador evaporativo higiénico y automático.
Fecha: 12-JUL-05
Investigadores participantes: ESNOZ NICUESA, ARTURO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN

Título: Tecnologías energéticas eficientes en los sistemas frigoríficos de la industria agroalimentaria
Fecha: 14-JUN-05
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
ESNOZ NICUESA, ARTURO

Título: Estudio de detalle del diseño higiénico y aséptico de una planta de envasado aséptico de alimentos sólidos.
Fecha: 10-MAY-05
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
ESNOZ NICUESA, ARTURO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Optimización de los procesos y del diseño general de la fábrica de zumos cítricos.
Fecha: 10-FEB-05
Investigadores participantes: ESNOZ NICUESA, ARTURO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN

Título: Aplicación de un integrador tiempo-temperatura para la evaluación y optimización de procesos de esterilización de alimentos infantiles.
Fecha: 10-JAN-05
Investigadores participantes: ESNOZ NICUESA, ARTURO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Desarrollo y validación industrial de una nueva tecnología de loncheado y envasado de productos cárnicos en EMC-ISO5.
Fecha: 29-APR-04
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Optimización de los procesos de fabricación de piensos compuestos
Fecha: 16-FEB-01
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU
ESNOZ NICUESA, ARTURO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Diseño y control del montaje y puesta en marcha de una planta de envasado aseptico de zumos citricos
Fecha: 06-JUN-00
Investigadores participantes: ESNOZ NICUESA, ARTURO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR