Inicio - I + D + I - Grupos-Estructuras de I+D - Grupos de I+D - POSTRECOLECCIÓN Y REFRIGERACIÓN

POSTRECOLECCIÓN Y REFRIGERACIÓN

Listado de contratos

Título: Evaluación de la tecnología Oxyion para optimizar la frigoconservación y vida comercial de limones
Fecha: 22-DEC-16
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Influencia del sulfato cálcico aplicado en fertirrigación sobre la calidad global del limón fino y nectarina atinea
Fecha: 01-AUG-16
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Aprovechamiento integral de la vaina de algarroba en la elaboración de alimentos funcionales
Fecha: 15-JUL-16
Investigadores participantes: MARTÍNEZ SÁNCHEZ, ASCENSIÓN
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Condiciones técnicas postcosecha para la maduración acelerada de una nueva variedad de melón
Fecha: 15-JUL-16
Investigadores participantes: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
FALAGÁN SAMA, NATALIA

Título: Tipificación de los factores responsables de la alteración periestilar de la mandarina Orri y desarrollo de técnicas para su control (CDTI)
Fecha: 08-FEB-16
Investigadores participantes: ABRIL LÓPEZ, JOSÉ GINÉS
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Desarrollo de una nueva tecnologia sustitutiva a biocidas quimicos en productos hortofrutícolas(CDTI)
Fecha: 10-DEC-15
Investigadores participantes: MARTÍNEZ SÁNCHEZ, ASCENSIÓN
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Tratamientos alternativos para el control de podridos en poscosecha del Limón
Fecha: 19-OCT-15
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Conservación de Granada Mollar de Elche en atmósfera controlada
Fecha: 23-JUL-15
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Respuesta al ejercicio de carrera de media maratón valorando el daño muscular y rendimiento tras la ingesta de zumo de Sandia Fashion
Fecha: 25-MAY-15
Investigadores participantes: MARTÍNEZ SÁNCHEZ, ASCENSIÓN
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Influencia del sulfato cálcico aplicado en fertirrigación sobre la calidad global del limón verna y uva crimson seedless
Fecha: 17-MAR-15
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Influencia de la genética en la concentración de L-citrulina presente en sandía
Fecha: 15-JUL-14
Investigadores participantes: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Optimización de la radiación UV-C en melón Galia
Fecha: 10-JUL-14
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Determinación de factores responsables de la peteca del limón y desarrollo de técnicas sostenibles para su control (CDTI)
Fecha: 19-FEB-14
Investigadores participantes: GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Factores responsables de la peteca del limón y desarrollo de técnicas sostenibles para su control para la empresa FRUGARVA S.A. (CDTI)
Fecha: 19-FEB-14
Investigadores participantes: GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO

Título: Optimización de la radiación UV en frutos de pimiento de carne gruesa
Fecha: 17-DEC-13
Investigadores participantes: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Optimización de las condiciones de procesado en la elaboración de mermelada de uva ecológica
Fecha: 26-OCT-13
Investigadores participantes: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Manejo de los factores que condicionan la síntesis de L-citrulina para incrementar su concentración
Fecha: 24-JUN-13
Investigadores participantes: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Optimización de las técnicas de atmósfera controlada e inhibición del etileno en postcosecha de caquis Sharon
Fecha: 20-NOV-12
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Influencia de los factores pre y postcosecha en la concentración de L-citrulina presente en sandía.
Fecha: 19-JUN-12
Investigadores participantes: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: IMPLANTACION Y OPTIMIZACION DE LA TÉCNICA DE ALTAS PRESIONES PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS NUTRACEÚTICOS DE ALTO VALOR (INFO)
Fecha: 21-DEC-09
Investigadores participantes: GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Optimización del procesado mínimo de granada en una planta semi-industrial innovadora.
Fecha: 15-NOV-05
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
OTÓN ALCARAZ, MARIANO

Título: Desarrollo industrial de procesado mínimo en fresco de haba.
Fecha: 26-OCT-05
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Definición de un protocolo de elaboración de pepino mínimamente procesado en fresco
Fecha: 20-JAN-05
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
OTÓN ALCARAZ, MARIANO
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Evaluación de la calidad postcosecha de hortalizas.
Fecha: 01-JUL-04
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: Preparación de haba mínimamente procesada en fresco, optimización de su procesado en un prototipo industrial
Fecha: 01-APR-04
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
OTÓN ALCARAZ, MARIANO