Postrecolección y Refrigeración

Artículos.

Libros

Título: Diseño y desarrollo técnico y de ejecución de una central de manipulación de productos hortofrutícolas ecológicos. En: Anuario 3. Colección Docencia, Innovación, Investigación. ETSAE+Depto.ArTE,UPCT.
Volumen: Investigac
Fecha: 20-SEP-20
Editorial: Universidad Politécnica de Cartagena
ISBN: 978-84-17853-17-4
Página Inicio: 163Página Fin: 165
Autores: REUS MARTÍNEZ, PATRICIA
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
BLANCAFORT SANSÓ, JAUME
ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, VICTORIA

Título: Oregano: Health Benefits and Its Use as Functional Ingredient in Meat Products
Volumen: 5
Fecha: 01-NOV-19
Editorial: Nova Science Publishers Inc
ISBN: 9781536162844
Página Inicio: 141Página Fin: 164
Autores: MARTÍNEZ ZAMORA, LORENA
ROS , GASPAR
NIETO , GEMA

Título: Control Alimentario
Volumen: 4, 5 y 6
Fecha: 02-OCT-19
Editorial: Grupo Arán
ISBN: 9788417554132
Página Inicio: 76Página Fin: 189
Autores: MARTÍNEZ ZAMORA, LORENA
ROS , GASPAR
NIETO , GEMA

Título: Proceedings of the 6th Workshop on agri-food research: WiA.17
Volumen:
Fecha: 01-JAN-18
Editorial: Universidad Politécnica de Cartagena
ISBN: 978-84-16325-64-1
Página Inicio: 1Página Fin: 208
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
COS TERRER , JOSÉ ENRIQUE
FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, JUAN ANTONIO
CALATRAVA LEYVA, JAVIER
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
ALARCÓN CABAÑERO , JUAN JOSÉ
EGEA GUTIÉRREZ-CORTINES, MARCOS

Título: The effect of different thermal treatments on the antioxidant capacity of pea puree.
Volumen:
Fecha: 12-DEC-17
Editorial: UPCT
ISBN: 978-84-16325-29-0
Página Inicio: 184Página Fin: 187
Autores: VENZKE KLUG, TÂMMILA
COLLADO MARÍN, ELENA
MARTÍNEZ SÁNCHEZ, ASCENSIÓN
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research
Volumen:
Fecha: 29-NOV-17
Editorial: CRAI Biblioteca
ISBN: 9788416325290
Página Inicio: 1Página Fin: 223
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, JUAN ANTONIO
CALATRAVA LEYVA, JAVIER
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
ALARCÓN CABAÑERO , JUAN JOSÉ
COS TERRER , JOSÉ ENRIQUE

Título: Proceedings of the 5th Workshop on agri-food research: WiA.16.
Volumen:
Fecha: 17-DEC-16
Editorial: Universidad Politécnica de Cartagena
ISBN: 978-84-16325-29-0
Página Inicio: 1Página Fin: 223
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, JUAN ANTONIO
CALATRAVA LEYVA, JAVIER
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
ALARCÓN , J.J.
ALARCÓN CABAÑERO , JUAN JOSÉ
COS , J.E.

Título: Quality changes of green vegetables smoothies during shelf life.
Volumen:
Fecha: 03-OCT-16
Editorial: ISHS Acta Horticulturae. 1141
ISBN:
Página Inicio: 145Página Fin: 152
Autores: CASTILLEJO MONTOYA, NOELIA
MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ARTÉS CALERO, FRANCISCO
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
SÁNCHEZ ÁLVAREZ, CARMEN
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Innovative industrial cooking of broccoli for improving health-promoting compounds. Libro: Broccoli: Cultivation, Nutritional properties and effects on health
Volumen:
Fecha: 01-APR-16
Editorial: Nova Science Publishers
ISBN:
Página Inicio: 1Página Fin: 2
Autores: MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Arazá. Postharvest maintenance guidelines. En: The commercial storage of fruits, vegetables, and florist and nursery stocks. USDA Agricultural Handbook No. 66 (rev).
Volumen:
Fecha: 01-FEB-16
Editorial: USDA
ISBN:
Página Inicio: 198Página Fin: 201
Autores: FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
HERNÁNDEZ GÓMEZ, MARÍA SOLEDAD

Título: Peaches and nectarines: properties, deficit irrigation strategies and postharvest management.
Volumen:
Fecha: 11-JAN-16
Editorial: Nova Science Publisher
ISBN: 978-1-63484-6844
Página Inicio: 25Página Fin: 72
Autores: FALAGÁN SAMA, NATALIA
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: New broccoli varieties with improved health benefits and suitability for the fresh-cut and fifth range industries: An opportunity to increase its consumption. Libro: Brassica, characterization...
Volumen: 17
Fecha: 04-JAN-16
Editorial: Nova Science Publishers
ISBN: 978-1-63484-314-0
Página Inicio: 299Página Fin: 333
Autores: MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Proceedings of the 4th Workshop on agri-food research - WiA.15
Volumen:
Fecha: 31-DEC-15
Editorial: Universidad Politécnica de Cartagena
ISBN: 978-84-608-5399-2
Página Inicio: 1Página Fin: 270
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
EGEA GUTIÉRREZ-CORTINES, MARCOS
FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, JUAN ANTONIO
BAILLE ., ALAIN DANIEL
CALATRAVA LEYVA, JAVIER

Título: Effect of edible coatings and electrolyzed water sanitation on fresh-cut Bimi broccoli quality.
Volumen:
Fecha: 17-JUN-15
Editorial: ISSH. Acta Horticulturae. 1071(2).
ISBN: 978-94-6261-062-0.
Página Inicio: 463Página Fin: 470
Autores: NAVARRO RICO, JAVIER
MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Caracterización fisicoquímica, fisiológica y bioquímica del fruto de granadilla (Passiflora ligularis Juss).
Volumen: 3
Fecha: 01-APR-15
Editorial: Universidad Nacional de Colombia
ISBN: 978-958-775-396-7 (rústica) 9789587753974 (e-book
Página Inicio: 91Página Fin: 118
Autores: FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
ESPINOSA , DIANA SOFÍA
HERNANDO PÉREZ, WALTER
MELGAREJO MORENO, LUZ MARINA
MIRANDA LASPRILLA, DIEGO
FISCHER , GERHARD
HERNÁNDEZ GÓMEZ, MARÍA SOLEDAD

Título: Quality preservation and safety of minimally processed vegetables.
Volumen: 19
Fecha: 02-FEB-15
Editorial: CRC Press, Taylor & Francis, Inc., Boca Raton
ISBN:
Página Inicio: 319Página Fin: 348
Autores: SILVEIRA GÓMEZ, ANA CECILIA
BUSTAMANTE PEZOA , ANDRÉS
ESCALONA CONTRERAS, VICTOR HUGO
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Universidades e Investigación en la Región de Murcia. El otro estado de la Región. Informe 2014
Volumen: 14
Fecha: 06-OCT-14
Editorial: Diego Marín
ISBN: 9788416296293
Página Inicio: 177Página Fin: 196
Autores: APARICIO ALONSO, PEDRO
FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
PÉREZ PASTOR, ALEJANDRO
URBINA YEREGUI, ANTONIO
URRALBURU , OSCAR

Título: Guía para la integración en la docencia de la competencia 7: Diseñar y emprender proyectos innovadores
Volumen:
Fecha: 30-SEP-14
Editorial: UPCT
ISBN: 978-84-942562-1-9
Página Inicio: 167Página Fin: 185
Autores: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Impact of storage temperature on quality of early-ripening peaches cultivated under deficit irrigation.
Volumen:
Fecha: 16-JUL-14
Editorial: SECYTEF
ISBN: 978-84-617-1304-2.
Página Inicio: 889Página Fin: 893
Autores: FALAGÁN SAMA, NATALIA
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
CONEJERO PUENTE , WENCESLAO
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Vida útil del brócoli Bimi mínimamente procesado desinfectado con ácido peracético y agua ozonizada.
Volumen:
Fecha: 16-JUL-14
Editorial: SECYTEF.
ISBN: 978-84-617-1304-2.
Página Inicio: 917Página Fin: 923
Autores: NAVARRO RICO, JAVIER
MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Sustainable Processing of Fresh-Cut Fruit and Vegetables. In: Sustainable Food Processing.
Volumen: 10
Fecha: 11-FEB-14
Editorial: John Wiley & Sons, Ltd.
ISBN: 978-0-4706-7223-5
Página Inicio: 219Página Fin: 268
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Techniques in cellular and molecular biology
Volumen: 1
Fecha: 05-NOV-13
Editorial: Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica
ISBN: 978-84-695-8326-5
Página Inicio: 5Página Fin: 26
Autores: WEISS , JULIA ROSL
CALDERÓN GARCÍA, ANTONIO ASENSIO
FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
FERRER AYALA, MARÍA ÁNGELES
MUNUERA GINER, MANUEL
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: New broccoli varieties with improved health benefits and suitability for the fresh-cut and fifth range industries: An opportunity to increase its consumption. In: Brassica: characterization, functiona
Volumen:
Fecha: 09-SEP-13
Editorial: Nova Science Publishers, Inc.
ISBN:
Página Inicio: 67Página Fin: 92
Autores: MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Extending the shelf life of the new Bimi® broccoli by controlled atmosphere storage. In: Proc. 7th International Postharvest Symposium. Kuala Lumpur (Malaysia).
Volumen:
Fecha: 03-JUN-13
Editorial: Edit: ISSH
ISBN: ISBN: 978-90-66057-26-5
Página Inicio: 925Página Fin: 932
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
NAVARRO RICO, JAVIER
FORMICA , ANA CAROLINA
ARTÉS CALERO, FRANCISCO
FALAGÁN SAMA, NATALIA

Título: Combining deficit irrigation strategies and controlled atmosphere to maintain bioactive compounds in nectarine. In: Proc. 7th International Postharvest Symposium. Kuala Lumpur (Malaysia).
Volumen:
Fecha: 01-MAY-13
Editorial: ISSH
ISBN: 978-90-66057-26-5
Página Inicio: 97Página Fin: 102
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
FALAGÁN SAMA, NATALIA
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
PEÑA ESTÉVEZ, MARIA ELISA
CORBALÁN RODRIGUEZ, MARÍA ISABEL
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Unit processing operations used in minimally processed horticultural products: quality and safety preservation. In: Food Quality and Safety
Volumen:
Fecha: 01-MAY-13
Editorial: Edit: Springer Verlag.
ISBN: 978-3-7091-1639-5
Página Inicio: 35Página Fin: 52
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA

Título: Chilling and coadjutants for optimizing the postharvest quality and safety of fruit and vegetables.In: Advanced Techniques for Research and Development in Food and Agriculture
Volumen: 10
Fecha: 01-APR-13
Editorial: TAIDA-ESTIA-UPCT
ISBN: 978-84-695-8326-5.
Página Inicio: 152Página Fin: 163
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA

Título: Technology and engineering of minimally processed products. In:Advanced Techniques for Research and Development in Food and Agriculture
Volumen: 13
Fecha: 01-APR-13
Editorial: TAIDA-ESTIA-UPCT
ISBN: 978-84-695-8326-5
Página Inicio: 182Página Fin: 192
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA

Título: New broccoli varieties with improved health benefits and suitability for the fresh–cut and fifth range industries: an opportunity to increase its consumption. In: ‘Brassicaceae: Characterization, Func
Volumen: 3
Fecha: 01-FEB-13
Editorial: Ed: Minglin Lang. Edit: Nova Science Publishers, inc.
ISBN: 978-1-62808-856-4
Página Inicio: 67Página Fin: 92
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Vitamin C, antioxidant activity and phenolics compounds of fresh-cut pomegranates cultivated under deficit irrigation strategy. In: Proc. 7th International Postharvest Symposium. Kuala Lumpur (Malaysi
Volumen:
Fecha: 01-FEB-13
Editorial: ISSH
ISBN: 978-90-66057-26-5
Página Inicio: 113Página Fin: 120
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
PEÑA ESTÉVEZ, MARIA ELISA
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
FALAGÁN SAMA, NATALIA
ARTÉS CALERO, FRANCISCO
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
GALINDO , A.

Título: Condiciones óptimas para el transporte marítimo hortofrutícola entre Latinoamérica y Europa. En: Desafíos y Oportunidades Tecnológicas en el Intercambio Comercial Hortofrutícola América Latina-Europa.
Volumen: 1
Fecha: 01-JAN-13
Editorial: RED FRUTURA. PROYECTO CYTED
ISBN: 978-84-96389-09-2
Página Inicio: 2Página Fin: 15
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Tratamientos poscosecha en ala producción integrada del pimiento.
Volumen: -
Fecha: 29-NOV-12
Editorial: Editorial Infoagro
ISBN: -
Página Inicio: 1Página Fin: 1
Autores: ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Regulated Deficit Irrigation in ‘Fortune’ Mandarin Trees Improves the Fruit Quality at Harvest and during Storage
Volumen: 892
Fecha: 19-APR-12
Editorial: Proc. IInd IS on Citrus Biotechnology. Eds.: A. Gentile and S. La Malfa
ISBN: 978-90-66056-04-6
Página Inicio: 155Página Fin: 161
Autores: DOMINGO MIGUEL, RAFAEL
PAGAN RUBIO, ELISA
PÉREZ PASTOR, ALEJANDRO
FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
MARTÍNEZ LÓPEZ, JUAN ANTONIO
PÉREZ REVERTE, R
PROVENCIO , A.B.

Título: Combined technologies to inhibit enzymatic browning and preserve quality of freh-cut artichoke hearts.
Volumen: 942
Fecha: 10-FEB-12
Editorial: ISHS (International Society of Horticultural Science)
ISBN: 978-90-66056-74-9
Página Inicio: 10Página Fin: 20
Autores: GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ROBLES SÁNCHEZ, PEDRO ANTONIO
BRAUN , JACQUELINE
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, JUAN ANTONIO
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Modified Atmosphere Packaging
Volumen: 22
Fecha: 06-JAN-12
Editorial: Blackwell Publishing Ltd.
ISBN: 978-1-4443-3334-3
Página Inicio: 543Página Fin: 573
Autores: GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Dinámica reproductiva y su relación con los componentes funcionales de los frutos en la amazonia norte colombiana
Volumen:
Fecha: 30-DEC-11
Editorial: Inst. Sinchi y Universidad Nacional de Colombia. , J.A., Hernández, M.S., Melgarejo, L.M. (Eds.).
ISBN: 978-958-8317-67-0
Página Inicio: 1Página Fin: 10
Autores: CAMACHO , ANA RUBY
CARRILLO , MARCELA PIEDAD
BARRERA , JAIME ALBERTO
GARCÍA , A.
GARCÍA , ANGELA
HERNÁNDEZ GÓMEZ , MARÍA SOLEDAD
CAMACHO , A.R.
FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: Accessions of cardoon and globe artichoke evaluated by Universidad Politécnica de Cartagena
Volumen: x
Fecha: 01-DEC-11
Editorial: The University of Tuscia
ISBN: 978-88-87173-11-6
Página Inicio: 345Página Fin: 382
Autores: EGEA GILABERT, CATALINA
NIÑIROLA CAMPOY, DIANA
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ARTÉS CALERO, FRANCISCO
FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, JUAN ANTONIO

Título: Evaluación de parámetros de cosecha, fisiología y tratamientos poscosecha y agroindustria de frutas amazónicas con potencial para el desarrollo de cadenas frutícolas en la Amazonia suroccidental CO.
Volumen:
Fecha: 01-OCT-11
Editorial: Ministerio de Ambiente Vivienda y Desarrollo Territorial
ISBN: 978-958-8536-19-4
Página Inicio: 108Página Fin: 109
Autores: CARRILLO , MARCELA PIEDAD
BARRERA , JAIME ALBERTO
CAICEDO , DIEGO
PINEDA , PABLO
MARTÍNEZ , ORLANDO
PEÑA , LUISA FERNANDA
HERNÁNDEZ GÓMEZ , MARÍA SOLEDAD
FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: Fisiología y manejo poscosecha de cocona en la Amazonia Norte
Volumen:
Fecha: 01-OCT-11
Editorial: Inst. Sinchi y UNAL. Colombia. Barrera, J.A., Hernández, M.S., Melgarejo, L.M. (Eds.).
ISBN: 978-958-8317-65-6
Página Inicio: 77Página Fin: 115
Autores: RUIZ , ANDRÉS
CAMACHO , A.R.
CAMACHO , ANA RUBY
MUÑOZ , F.
MUÑOZ , FRANCISCO
CARRILLO , MARCELA PIEDAD
BARRERA , JAIME ALBERTO
HERNÁNDEZ GÓMEZ , MARÍA SOLEDAD
FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: Technological innovations to preserve quality and safety of fresh-cut horticultural products
Volumen: x
Fecha: 29-JUL-11
Editorial: Universidade do Algarve
ISBN: 978-989-8472-01-4
Página Inicio: 192Página Fin: 200
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Atributos de calidad hortofrutícola en el transporte frigorífico terrestre y aéreo
Volumen: 3
Fecha: 24-JUN-11
Editorial: UPM
ISBN: 978-84-96398-33-7
Página Inicio: 55Página Fin: 64
Autores: FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: Sanitation of fresh-cut fruit and vegetables: new trends, methods and impacts
Volumen:
Fecha: 17-MAY-11
Editorial: Nova Science Publishers In.
ISBN: 978-1-61122-677-5
Página Inicio: 1Página Fin: 36
Autores: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Ciencia en Imágenes
Volumen: DVD
Fecha: 31-JAN-11
Editorial: Universidad Politécnica de Cartagena
ISBN: 978-84-694-0127-9
Página Inicio: 1Página Fin: 1
Autores: MORENO SÁNCHEZ, JUAN IGNACIO
MOLINA GARCÍA, ÁNGEL
FERNÁNDEZ LÓPEZ, JOSÉ ANTONIO
GARRIGÓS GUERRERO, FRANCISCO JAVIER
LANZÓN TORRES, JUAN MARCOS
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Arazá
Volumen: 2
Fecha: 09-JAN-11
Editorial: Woodhead Publishing
ISBN: 978-0-85709-734-1
Página Inicio: 1Página Fin: 15
Autores: FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
CARRILLO , MARCELA PIEDAD
BARRERA , JAIME ALBERTO

Título: Breeding for fruit quality in melon
Volumen: 1
Fecha: 09-JAN-11
Editorial: Wiley-Blackwell
ISBN: 0813810728
Página Inicio: 261Página Fin: 278
Autores: FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
PICÓ , MARÍA BELÉN
GARCÍA-MAS , JORDI
ALVAREZ , JOSÉ MARÍA

Título: Camu camu
Volumen: 2
Fecha: 09-JAN-11
Editorial: Woodhead Publishing
ISBN: 978-0-85709-734-1
Página Inicio: 1Página Fin: 15
Autores: BARRERA , JAIME ALBERTO
CARRILLO , MARCELA PIEDAD
FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: Modified atmosphere packaging
Volumen: 22
Fecha: 14-DEC-10
Editorial: Wiley-Blackwell
ISBN: In press
Página Inicio: 22Página Fin: 25
Autores: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Tecnología de productos mínimamente procesados en fresco.
Volumen:
Fecha: 16-NOV-10
Editorial: Colegio de Postgraduados. Montecillo, Texcoco, Mexico
ISBN: 978-607-7533-62-7.
Página Inicio: 243Página Fin: 253
Autores: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Caracterización fisiológica y bioquímica del fruto de guayaba durante la maduración
Volumen: 1
Fecha: 09-NOV-10
Editorial: Panamericana
ISBN: 978-958-719-410-4
Página Inicio: 85Página Fin: 119
Autores: SOLARTE , MARÍA ELENA
MORALES , ALICIA LUCÍA
FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
MELGAREJO MUÑOZ, LUZ MARINA

Título: Evaluación de parámetros de cosecha, fisiología y tratamientos poscosecha y agroindustria de frutas amazónicas con potencial para desarrollo de cadenas frutícolas en Amazonia suroccidental colombiana
Volumen: 1
Fecha: 09-NOV-10
Editorial: Ministerio de Agricultura de Colombia
ISBN: xxx
Página Inicio: 1Página Fin: 10
Autores: CARRILLO , MARCELA PIEDAD
BARRERA , JAIME ALBERTO
CAICEDO , DIEGO
PINEDA , PABLO
MARTÍNEZ , ORLANDO
PEÑA , LUISA FERNANDA
FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: Minimally fresh processed pepper under different kind of cuts.
Volumen: 857
Fecha: 18-OCT-10
Editorial: ISSH. Acta Horticulturae
ISBN: 978-90-6605-179-9.
Página Inicio: 25Página Fin: 30
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Pérdida de calidad y su control en productos mínimamente procesados en fresco.
Volumen: 1
Fecha: 10-OCT-10
Editorial: Editorial Trillas
ISBN: 978-607-17-0414-6
Página Inicio: 17Página Fin: 41
Autores: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Fisiologia postraccolta e tecnologia degli ortaggi di IV gamma
Volumen:
Fecha: 29-SEP-10
Editorial: ARACNE editrice S.r.l.
ISBN: 978¿88¿548¿2930¿5.
Página Inicio: 19Página Fin: 46
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Pérdida de calidad y su control en productos mínimamente procesados en fresco
Volumen: 1
Fecha: 14-SEP-10
Editorial: Colegio de Postgraduados
ISBN: 978-607-7533-62-7
Página Inicio: 243Página Fin: 245
Autores: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: High helium controlled atmosphere storage decreases microbial growth and preserves quality on fresh-cut mizuna baby leaves.
Volumen: 877
Fecha: 19-JUL-10
Editorial: ISSH. Acta Horticulturae
ISBN: 978-90-66056-13-8.
Página Inicio: 663Página Fin: 668
Autores: ROBLES SÁNCHEZ, PEDRO ANTONIO
TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO
ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Vitamin C and chlorophylls retention on minimally fresh processed red chard baby leaves packed in non-conventional modified atmosphere
Volumen: 877
Fecha: 19-JUL-10
Editorial: ISSH. Acta Horticulturae
ISBN: 978-90-66056-13-8
Página Inicio: 707Página Fin: 714
Autores: TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO
BOLUDA AGUILAR, MARÍA
ROBLES SÁNCHEZ, PEDRO ANTONIO
ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Quality changes on minimally processed purslane baby leaves growth under floating trays system.
Volumen: 877
Fecha: 15-JUL-10
Editorial: ISSH. Acta Horticulturae
ISBN: 978-90-66056-13-8.
Página Inicio: 641Página Fin: 648
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, JUAN ANTONIO
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Fisiologia postracolta e tecnologia degli ortaggi di IV gamma
Volumen: 1
Fecha: 25-JUN-10
Editorial: ARACNE editrice S.r.l.
ISBN: 978-88-548-2930-5
Página Inicio: 19Página Fin: 46
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Controlled atmosphere effects on sugar content and respiratory activity of green celery
Volumen: 857
Fecha: 15-APR-10
Editorial: ISHS. Acta Horticulturae
ISBN: 978-90-66051-79-9
Página Inicio: 31Página Fin: 35
Autores: GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Tratamiento cuarentenario en atmósfera controlada durante el transporte frigorífico
Volumen: 8
Fecha: 10-FEB-10
Editorial: Red Frutura. Proyecto CYTED
ISBN: 978-84-96389-09-2
Página Inicio: 63Página Fin: 80
Autores: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO

Título: Calidad e innovación en la cadena de valor de frutales nativos, arazá y copoazú
Volumen: 3
Fecha: 22-DEC-09
Editorial: Ministerio de Agricultura de Colombia e Instituto SINCHI
ISBN: XXX
Página Inicio: 55Página Fin: 76
Autores: CARRILLO , MARCELA PIEDAD
HERNÁNDEZ GÓMEZ , MARÍA SOLEDAD
HERNÁNDEZ , C
JIMÉNEZ BARRERA, SANDRA PAOLA
CARDONA , J
BARRERA , JAIME ALBERTO
PEÑA , LF
FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: Modificación de la atmósfera y otras alternativas a los agroquímicos para preservar la calidad de los cítricos en su frigoconservación.
Volumen: I
Fecha: 28-NOV-08
Editorial: IAC, Fundag e Fapesp. Brasil. Editores: Nascimento, L.M.; De Negri, J.D.; Mattos Jr., D.
ISBN: 978-85-85564-15-5.
Página Inicio: 93Página Fin: 109
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Actas de Horticultura
Volumen: 49
Fecha: 27-NOV-07
Editorial: Sociedad Española de Ciencias Hortícolas
ISBN: 9788481252996
Página Inicio: 132Página Fin: 138
Autores: FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, JUAN ANTONIO
NIÑIROLA CAMPOY, DIANA
CONESA GALLEGO, ENCARNACIÓN
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Fresh Produce
Volumen: 1
Fecha: 20-OCT-07
Editorial: GLOBAL SCIENCE BOOKS
ISBN: 111
Página Inicio: 54Página Fin: 58
Autores: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Manual de Processamento Minimo de Frutas e Hortaliças
Volumen: 0
Fecha: 20-AUG-07
Editorial: SEBRAE ¿ EMBRAPA.
ISBN: 978-85-7333-431-9
Página Inicio: 497Página Fin: 527
Autores: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Quality Managment of Fresh Cut Produce
Volumen: 746
Fecha: 01-AUG-07
Editorial: ISHS
ISBN: 0567-7572
Página Inicio: 245Página Fin: 258
Autores: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Manual de manejo de cosecha y postcosecha de frutos de arazá (Eugenia stipitata Mc. Vaugh) en la Amazonia colombiana
Volumen: Unico
Fecha: 01-FEB-07
Editorial: Instituto Amazónico de Investigaciones Cientifica SINCHI
ISBN: 958-8317-08-3
Página Inicio: 1Página Fin: 144
Autores: FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
BARDALES , XIMENA

Título: Arazá. Origen, fisiologìa y conservación
Volumen: Unico
Fecha: 20-DEC-06
Editorial: Panamericana Ltda.
ISBN: 958-8317-08-3
Página Inicio: 67Página Fin: 104
Autores: HERNÁNDEZ GÓMEZ , MARÍA SOLEDAD
BARRERA , JAIME ALBERTO
MARTÍNEZ , ORLANDO
FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: Arazá. Origen, fisiologìa y conservación
Volumen: Unico
Fecha: 20-DEC-06
Editorial: Panamericana Ltda.
ISBN: 958-8317-08-3
Página Inicio: 105Página Fin: 144
Autores: CARRILLO , MARCELA PIEDAD
HERNÁNDEZ GÓMEZ , MARÍA SOLEDAD
GALLEGOGIRALDO , LINA MARCELA
GONZÁLEZ , MARÍA LUISA
PEÑA , ANA CECILIA
MARTÍNEZ , ORLANDO
FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: El otro estado de la Región. Informe 2006
Volumen:
Fecha: 15-DEC-06
Editorial: Diego Marín
ISBN: 8484255220
Página Inicio: 207Página Fin: 228
Autores: FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
BALIBREA GALLEGO , FRANCISCO
RUIZ , CECILIA

Título: The Use of UV as a Postharvest Treatment: Status and Prostects
Volumen: 1
Fecha: 12-DEC-06
Editorial: Antalya Kros Ofset - Yakup Kublay
ISBN: 975-01009-0-5
Página Inicio: 12Página Fin: 17
Autores: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: ARAZÁ
Volumen:
Fecha: 01-DEC-06
Editorial: Instituto Amazonico de Investigacion Cientitifica-Universidad Politécnica de Cartagena
ISBN: 958-8317-08-3
Página Inicio: 1Página Fin: 150
Autores: HERNÁNDEZ GÓMEZ , MARIA SOLEDAD
BARRERA , JAIME ALBERTO
CARRILLO , MARCELA PIEDAD
FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: Innovaciones fisiológicas y tecnológicas de la maduración y post-recolección de frutas y hortalizas
Volumen:
Fecha: 27-SEP-06
Editorial: Limencoop
ISBN: 84-611-2692-0
Página Inicio: 9Página Fin: 12
Autores: OBANDO ULLOA, JAVIER MAURICIO
DEKEMPENEER , ELFI
MORENO , EDUARD
MARTÍNEZ LÓPEZ, JUAN ANTONIO
NICOLAI , BART
LAMMERTYN , JEROENN
MONFORTE GILABERT, ANTONIO J.
FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: Compendios de horticultura. Pimientos.
Volumen: Capítulo11
Fecha: 27-APR-06
Editorial: Ediciones de Horticultura S.L.
ISBN: 84-87729-54-1
Página Inicio: 131Página Fin: 138
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: INTERNATIONAL INSTITUTE OF REFRIGERATION
Volumen:
Fecha: 17-FEB-06
Editorial: L. Begh-Sorensen. 4th Edit.
ISBN: 2-913149-52-9
Página Inicio: 174Página Fin: 180
Autores: ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Prácticas de tecnología de procesos alimentarios en aula de informática
Volumen: 1
Fecha: 02-FEB-06
Editorial: ETSIA-UPCT
ISBN: 8495781689
Página Inicio: 1Página Fin: 81
Autores: FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: Nuevas tecnologías de conservación de productos vegetales frescos cortados.
Volumen:
Fecha: 23-NOV-05
Editorial: CIAD-CYTED-CONACYT
ISBN: 968-5862-060.
Página Inicio: 456Página Fin: 472
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Iberolab
Volumen: 3
Fecha: 31-MAY-05
Editorial: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
ISBN: 84-491-0671-0
Página Inicio: 214Página Fin: 223
Autores: MARTÍNEZ LÓPEZ, JUAN ANTONIO
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Iberolab
Volumen: 3
Fecha: 31-MAY-05
Editorial: Ministerio de Agricultura, pesca y Alimentación
ISBN: 84-491-0671-0
Página Inicio: 149Página Fin: 158
Autores: FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
OBANDO ULLOA, JAVIER MAURICIO
MARTÍNEZ LÓPEZ, JUAN ANTONIO
ALARCÓN VERA, ANTONIO LUIS
EDUARDO , IBÁN
ARÚS , PERE
MONFORTE , ANTONIO JOSÉ

Título: Emerging Technologies in Food Processing
Volumen:
Fecha: 05-APR-05
Editorial: Elsevier (Academic Press)
ISBN: 0-12-676757-2
Página Inicio: 675Página Fin: 715
Autores: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ALLENDE PRIETO, ANA

Título: Influence of intermittent warming tratments on postharvest quality of araza fruit (eugenia stipitata mcvaugh)
Volumen:
Fecha: 03-OCT-03
Editorial: SCIENCE PUBLISHERS, INC.
ISBN: 1-57808-235-8
Página Inicio: 261Página Fin: 265
Autores: HERNANDEZ , M.S.
MARTINEZ , O.
ARJONA , H.E.
FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: Active packaging and colour control: the case of fruit and vegetables
Volumen:
Fecha: 01-JAN-03
Editorial: CRC Press and Woodhead Publishing Ltd
ISBN: ISBN00001
Página Inicio: 416Página Fin: 438
Autores: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA

Título: Avances en Ciencias y Técnicas del Frío - 1
Volumen:
Fecha: 01-JAN-03
Editorial: Universidad Politécnica de cartagena
ISBN: 84-9578-17-4
Página Inicio: 1Página Fin: 701
Autores: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
ESNOZ NICUESA, ARTURO

Título: Caracterización de daños por frío y podredumbres en pepino mediante criomicroscopía electrónica de b
Volumen:
Fecha: 01-JAN-03
Editorial: Biblioteca de Ciencias del CSIC
ISBN: 84-00-08185-4
Página Inicio: 167Página Fin: 169
Autores: FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
MIRANDA CEKALOVIC , CLAUDIA
GARCÍA-ROMERO , MARI CARMEN
MARTÍNEZ LÓPEZ, JUAN ANTONIO

Título: Combined effect of modified atmosphere packaging and hexanal or hexenal fumigation during long term cold storage of table grapes
Volumen:
Fecha: 01-JAN-03
Editorial: ishs
ISBN: 90 6605 916 8
Página Inicio: 401Página Fin: 404
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO
VILLAESCUSA PARRA , RAQUEL
TUDELA FERNÁNDEZ , JUAN ANTONIO

Título: Effect of high O2 and CO2 atmosphere on microbial and sensorial quality of fresh processed 'Lollo Rosso' Lettuce
Volumen:
Fecha: 01-JAN-03
Editorial: ishs
ISBN: ISBN00001
Página Inicio: 97Página Fin: 102
Autores: BARBA , Mª CARMEN
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Effects of low oxygen and high carbon dioxide atmosphere on postharvest quality of artichokes
Volumen:
Fecha: 01-JAN-03
Editorial: ishs
ISBN: 90 6605 916 8
Página Inicio: 385Página Fin: 388
Autores: GIL , MARIA ISABEL
CONESA , Mª ANGELES
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Etapas decisivas y diseño de instalaciones para la elaboración de productos procesados en fresco
Volumen:
Fecha: 01-JAN-03
Editorial: Gobierno de Canarias
ISBN: 84-606-3514-7.
Página Inicio: 57Página Fin: 78
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Influencia de la desverdización en la calidad del pimiento recolectado en dos estados de madurez
Volumen:
Fecha: 01-JAN-03
Editorial: Editores: C. Merodio y M.I: Escribano. Edit: CSIC. Madrid
ISBN: 84-00-08185-4
Página Inicio: 369Página Fin: 372
Autores: GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
MENDEZ PEÑALVER , MARINA
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Microbial and sensorial quality of fresh processed lettuce salad under high oxygen atmosphere throughout the distribution chain.
Volumen:
Fecha: 01-JAN-03
Editorial: ishs
ISBN: 90 6605 916 8
Página Inicio: 629Página Fin: 635
Autores: JACXSENS , L.
DEVLIEGHERE , J.
DEBEVERE , J.
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Minimally processed "Amarillo" melon.
Volumen:
Fecha: 01-JAN-03
Editorial: ishs
ISBN: 90 6605 916 8
Página Inicio: 527Página Fin: 532
Autores: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Nitrogen fertiliser rate and controlled atmospheres effects on the nitrate levels and quality of fresh processed celery sticks
Volumen:
Fecha: 01-JAN-03
Editorial: ishs
ISBN: ISBN00001
Página Inicio: 493Página Fin: 498
Autores: GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ARTÉS CALERO, FRANCISCO
MADRID , RAMON

Título: Principios y diseño de industrias de procesado en fresco de hortalizas
Volumen:
Fecha: 01-JAN-03
Editorial: Gobierno de La Rioja
ISBN: 84-8125-208-5
Página Inicio: 65Página Fin: 92
Autores: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Quality attributes an shelf life of minimally processed fenel.
Volumen:
Fecha: 01-JAN-03
Editorial: ishs
ISBN: 90 6605 916 8
Página Inicio: 349Página Fin: 354
Autores: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Use of a* and b* colour parameters to assess the effect of some growth regulators on carotenoid biosynthesis during postharvest tomato ripening
Volumen:
Fecha: 01-JAN-03
Editorial: ishs
ISBN: ISBN00001
Página Inicio: 305Página Fin: 308
Autores: LOPEZ CAMELO , A.L
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Analysing changes in fruit pigments
Volumen:
Fecha: 01-JAN-02
Editorial: Ed. D. B. Mac Dougall. Edit. CRC Press and Woodhead Publishing Ltd
ISBN: 1 85573 590 3
Página Inicio: 248Página Fin: 282
Autores: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
MINGUEZ , M.I.
HORNERO , D.

Título: Arazá fruit. Potharvest quality maintenance guidelines
Volumen:
Fecha: 01-JAN-02
Editorial: USDA
ISBN: ISBN00001
Página Inicio: 1Página Fin: 4
Autores: HERNÁNDEZ GÓMEZ , MARÍA SOLEDAD
FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: Fatty Acid Composition and Total Liqid Content of Seed Oil from Three Commercial Pomegranate Cultiva.
Volumen:
Fecha: 12-SEP-01
Editorial: Options Mediterranées.
ISBN: 2-85352-214-8
Página Inicio: 205Página Fin: 210
Autores: HERNÁNDEZ , F.
MELGAREJO , P.
OLÏAS , J.M.
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Postharvest Technological Treatments of Pomegranate and Preparation of Derived Products.
Volumen:
Fecha: 18-JAN-01
Editorial: Options Mediterranées.
ISBN: 2-85352-214-8
Página Inicio: 199Página Fin: 204
Autores: TOMÁS BARBERÁN, F.
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Evolution of Pomegranate Juice Antochyanins during the Ripening of Fruit of Three Clones.
Volumen:
Fecha: 15-JAN-01
Editorial: Options Mediterranées.
ISBN: 2-85352-214-8
Página Inicio: 123Página Fin: 128
Autores: MELGAREJO , P.
HERNÁNDEZ , F.
MARTÍNEZ , J.
TOMÁS BARBERÁN, F.
ARTÉS CALERO, FRANCISCO