Postrecolección y Refrigeración
Artículos.
Libros
Título: | Diseño y desarrollo técnico y de ejecución de una central de manipulación de productos hortofrutícolas ecológicos. En: Anuario 3. Colección Docencia, Innovación, Investigación. ETSAE+Depto.ArTE,UPCT. | ||
Volumen: | Investigac | ||
Fecha: | 20-SEP-20 | ||
Editorial: | Universidad Politécnica de Cartagena | ||
ISBN: | 978-84-17853-17-4 | ||
Página Inicio: | 163 | Página Fin: | 165 |
Autores: | REUS MARTÍNEZ, PATRICIA ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS BLANCAFORT SANSÓ, JAUME ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, VICTORIA |
Título: | Oregano: Health Benefits and Its Use as Functional Ingredient in Meat Products | ||
Volumen: | 5 | ||
Fecha: | 01-NOV-19 | ||
Editorial: | Nova Science Publishers Inc | ||
ISBN: | 9781536162844 | ||
Página Inicio: | 141 | Página Fin: | 164 |
Autores: | MARTÍNEZ ZAMORA, LORENA ROS , GASPAR NIETO , GEMA |
Título: | Control Alimentario | ||
Volumen: | 4, 5 y 6 | ||
Fecha: | 02-OCT-19 | ||
Editorial: | Grupo Arán | ||
ISBN: | 9788417554132 | ||
Página Inicio: | 76 | Página Fin: | 189 |
Autores: | MARTÍNEZ ZAMORA, LORENA ROS , GASPAR NIETO , GEMA |
Título: | Proceedings of the 6th Workshop on agri-food research: WiA.17 | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-18 | ||
Editorial: | Universidad Politécnica de Cartagena | ||
ISBN: | 978-84-16325-64-1 | ||
Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 208 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS COS TERRER , JOSÉ ENRIQUE FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, JUAN ANTONIO CALATRAVA LEYVA, JAVIER AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR ALARCÓN CABAÑERO , JUAN JOSÉ EGEA GUTIÉRREZ-CORTINES, MARCOS |
Título: | The effect of different thermal treatments on the antioxidant capacity of pea puree. | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 12-DEC-17 | ||
Editorial: | UPCT | ||
ISBN: | 978-84-16325-29-0 | ||
Página Inicio: | 184 | Página Fin: | 187 |
Autores: | VENZKE KLUG, TÂMMILA COLLADO MARÍN, ELENA MARTÍNEZ SÁNCHEZ, ASCENSIÓN GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 29-NOV-17 | ||
Editorial: | CRAI Biblioteca | ||
ISBN: | 9788416325290 | ||
Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 223 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, JUAN ANTONIO CALATRAVA LEYVA, JAVIER AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR ALARCÓN CABAÑERO , JUAN JOSÉ COS TERRER , JOSÉ ENRIQUE |
Título: | Proceedings of the 5th Workshop on agri-food research: WiA.16. | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 17-DEC-16 | ||
Editorial: | Universidad Politécnica de Cartagena | ||
ISBN: | 978-84-16325-29-0 | ||
Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 223 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, JUAN ANTONIO CALATRAVA LEYVA, JAVIER AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR ALARCÓN , J.J. ALARCÓN CABAÑERO , JUAN JOSÉ COS , J.E. |
Título: | Quality changes of green vegetables smoothies during shelf life. | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 03-OCT-16 | ||
Editorial: | ISHS Acta Horticulturae. 1141 | ||
ISBN: | |||
Página Inicio: | 145 | Página Fin: | 152 |
Autores: | CASTILLEJO MONTOYA, NOELIA MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS CALERO, FRANCISCO AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR SÁNCHEZ ÁLVAREZ, CARMEN ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Innovative industrial cooking of broccoli for improving health-promoting compounds. Libro: Broccoli: Cultivation, Nutritional properties and effects on health | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-APR-16 | ||
Editorial: | Nova Science Publishers | ||
ISBN: | |||
Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 2 |
Autores: | MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Arazá. Postharvest maintenance guidelines. En: The commercial storage of fruits, vegetables, and florist and nursery stocks. USDA Agricultural Handbook No. 66 (rev). | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-FEB-16 | ||
Editorial: | USDA | ||
ISBN: | |||
Página Inicio: | 198 | Página Fin: | 201 |
Autores: | FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO HERNÁNDEZ GÓMEZ, MARÍA SOLEDAD |
Título: | Peaches and nectarines: properties, deficit irrigation strategies and postharvest management. | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 11-JAN-16 | ||
Editorial: | Nova Science Publisher | ||
ISBN: | 978-1-63484-6844 | ||
Página Inicio: | 25 | Página Fin: | 72 |
Autores: | FALAGÁN SAMA, NATALIA ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR |
Título: | New broccoli varieties with improved health benefits and suitability for the fresh-cut and fifth range industries: An opportunity to increase its consumption. Libro: Brassica, characterization... | ||
Volumen: | 17 | ||
Fecha: | 04-JAN-16 | ||
Editorial: | Nova Science Publishers | ||
ISBN: | 978-1-63484-314-0 | ||
Página Inicio: | 299 | Página Fin: | 333 |
Autores: | MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Proceedings of the 4th Workshop on agri-food research - WiA.15 | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 31-DEC-15 | ||
Editorial: | Universidad Politécnica de Cartagena | ||
ISBN: | 978-84-608-5399-2 | ||
Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 270 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS EGEA GUTIÉRREZ-CORTINES, MARCOS FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, JUAN ANTONIO BAILLE ., ALAIN DANIEL CALATRAVA LEYVA, JAVIER |
Título: | Effect of edible coatings and electrolyzed water sanitation on fresh-cut Bimi broccoli quality. | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 17-JUN-15 | ||
Editorial: | ISSH. Acta Horticulturae. 1071(2). | ||
ISBN: | 978-94-6261-062-0. | ||
Página Inicio: | 463 | Página Fin: | 470 |
Autores: | NAVARRO RICO, JAVIER MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Caracterización fisicoquímica, fisiológica y bioquímica del fruto de granadilla (Passiflora ligularis Juss). | ||
Volumen: | 3 | ||
Fecha: | 01-APR-15 | ||
Editorial: | Universidad Nacional de Colombia | ||
ISBN: | 978-958-775-396-7 (rústica) 9789587753974 (e-book | ||
Página Inicio: | 91 | Página Fin: | 118 |
Autores: | FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO ESPINOSA , DIANA SOFÍA HERNANDO PÉREZ, WALTER MELGAREJO MORENO, LUZ MARINA MIRANDA LASPRILLA, DIEGO FISCHER , GERHARD HERNÁNDEZ GÓMEZ, MARÍA SOLEDAD |
Título: | Quality preservation and safety of minimally processed vegetables. | ||
Volumen: | 19 | ||
Fecha: | 02-FEB-15 | ||
Editorial: | CRC Press, Taylor & Francis, Inc., Boca Raton | ||
ISBN: | |||
Página Inicio: | 319 | Página Fin: | 348 |
Autores: | SILVEIRA GÓMEZ, ANA CECILIA BUSTAMANTE PEZOA , ANDRÉS ESCALONA CONTRERAS, VICTOR HUGO AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR |
Título: | Universidades e Investigación en la Región de Murcia. El otro estado de la Región. Informe 2014 | ||
Volumen: | 14 | ||
Fecha: | 06-OCT-14 | ||
Editorial: | Diego Marín | ||
ISBN: | 9788416296293 | ||
Página Inicio: | 177 | Página Fin: | 196 |
Autores: | APARICIO ALONSO, PEDRO FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO PÉREZ PASTOR, ALEJANDRO URBINA YEREGUI, ANTONIO URRALBURU , OSCAR |
Título: | Guía para la integración en la docencia de la competencia 7: Diseñar y emprender proyectos innovadores | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 30-SEP-14 | ||
Editorial: | UPCT | ||
ISBN: | 978-84-942562-1-9 | ||
Página Inicio: | 167 | Página Fin: | 185 |
Autores: | AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR |
Título: | Impact of storage temperature on quality of early-ripening peaches cultivated under deficit irrigation. | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 16-JUL-14 | ||
Editorial: | SECYTEF | ||
ISBN: | 978-84-617-1304-2. | ||
Página Inicio: | 889 | Página Fin: | 893 |
Autores: | FALAGÁN SAMA, NATALIA AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS CONEJERO PUENTE , WENCESLAO ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Vida útil del brócoli Bimi mínimamente procesado desinfectado con ácido peracético y agua ozonizada. | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 16-JUL-14 | ||
Editorial: | SECYTEF. | ||
ISBN: | 978-84-617-1304-2. | ||
Página Inicio: | 917 | Página Fin: | 923 |
Autores: | NAVARRO RICO, JAVIER MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Sustainable Processing of Fresh-Cut Fruit and Vegetables. In: Sustainable Food Processing. | ||
Volumen: | 10 | ||
Fecha: | 11-FEB-14 | ||
Editorial: | John Wiley & Sons, Ltd. | ||
ISBN: | 978-0-4706-7223-5 | ||
Página Inicio: | 219 | Página Fin: | 268 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Techniques in cellular and molecular biology | ||
Volumen: | 1 | ||
Fecha: | 05-NOV-13 | ||
Editorial: | Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica | ||
ISBN: | 978-84-695-8326-5 | ||
Página Inicio: | 5 | Página Fin: | 26 |
Autores: | WEISS , JULIA ROSL CALDERÓN GARCÍA, ANTONIO ASENSIO FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO FERRER AYALA, MARÍA ÁNGELES MUNUERA GINER, MANUEL PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | New broccoli varieties with improved health benefits and suitability for the fresh-cut and fifth range industries: An opportunity to increase its consumption. In: Brassica: characterization, functiona | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 09-SEP-13 | ||
Editorial: | Nova Science Publishers, Inc. | ||
ISBN: | |||
Página Inicio: | 67 | Página Fin: | 92 |
Autores: | MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Extending the shelf life of the new Bimi® broccoli by controlled atmosphere storage. In: Proc. 7th International Postharvest Symposium. Kuala Lumpur (Malaysia). | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 03-JUN-13 | ||
Editorial: | Edit: ISSH | ||
ISBN: | ISBN: 978-90-66057-26-5 | ||
Página Inicio: | 925 | Página Fin: | 932 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA NAVARRO RICO, JAVIER FORMICA , ANA CAROLINA ARTÉS CALERO, FRANCISCO FALAGÁN SAMA, NATALIA |
Título: | Combining deficit irrigation strategies and controlled atmosphere to maintain bioactive compounds in nectarine. In: Proc. 7th International Postharvest Symposium. Kuala Lumpur (Malaysia). | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-MAY-13 | ||
Editorial: | ISSH | ||
ISBN: | 978-90-66057-26-5 | ||
Página Inicio: | 97 | Página Fin: | 102 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS FALAGÁN SAMA, NATALIA AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR PEÑA ESTÉVEZ, MARIA ELISA CORBALÁN RODRIGUEZ, MARÍA ISABEL ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Unit processing operations used in minimally processed horticultural products: quality and safety preservation. In: Food Quality and Safety | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-MAY-13 | ||
Editorial: | Edit: Springer Verlag. | ||
ISBN: | 978-3-7091-1639-5 | ||
Página Inicio: | 35 | Página Fin: | 52 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA |
Título: | Chilling and coadjutants for optimizing the postharvest quality and safety of fruit and vegetables.In: Advanced Techniques for Research and Development in Food and Agriculture | ||
Volumen: | 10 | ||
Fecha: | 01-APR-13 | ||
Editorial: | TAIDA-ESTIA-UPCT | ||
ISBN: | 978-84-695-8326-5. | ||
Página Inicio: | 152 | Página Fin: | 163 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA |
Título: | Technology and engineering of minimally processed products. In:Advanced Techniques for Research and Development in Food and Agriculture | ||
Volumen: | 13 | ||
Fecha: | 01-APR-13 | ||
Editorial: | TAIDA-ESTIA-UPCT | ||
ISBN: | 978-84-695-8326-5 | ||
Página Inicio: | 182 | Página Fin: | 192 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA |
Título: | New broccoli varieties with improved health benefits and suitability for the freshcut and fifth range industries: an opportunity to increase its consumption. In: Brassicaceae: Characterization, Func | ||
Volumen: | 3 | ||
Fecha: | 01-FEB-13 | ||
Editorial: | Ed: Minglin Lang. Edit: Nova Science Publishers, inc. | ||
ISBN: | 978-1-62808-856-4 | ||
Página Inicio: | 67 | Página Fin: | 92 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Vitamin C, antioxidant activity and phenolics compounds of fresh-cut pomegranates cultivated under deficit irrigation strategy. In: Proc. 7th International Postharvest Symposium. Kuala Lumpur (Malaysi | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-FEB-13 | ||
Editorial: | ISSH | ||
ISBN: | 978-90-66057-26-5 | ||
Página Inicio: | 113 | Página Fin: | 120 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS PEÑA ESTÉVEZ, MARIA ELISA AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR FALAGÁN SAMA, NATALIA ARTÉS CALERO, FRANCISCO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA GALINDO , A. |
Título: | Condiciones óptimas para el transporte marítimo hortofrutícola entre Latinoamérica y Europa. En: Desafíos y Oportunidades Tecnológicas en el Intercambio Comercial Hortofrutícola América Latina-Europa. | ||
Volumen: | 1 | ||
Fecha: | 01-JAN-13 | ||
Editorial: | RED FRUTURA. PROYECTO CYTED | ||
ISBN: | 978-84-96389-09-2 | ||
Página Inicio: | 2 | Página Fin: | 15 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Tratamientos poscosecha en ala producción integrada del pimiento. | ||
Volumen: | - | ||
Fecha: | 29-NOV-12 | ||
Editorial: | Editorial Infoagro | ||
ISBN: | - | ||
Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 1 |
Autores: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Regulated Deficit Irrigation in Fortune Mandarin Trees Improves the Fruit Quality at Harvest and during Storage | ||
Volumen: | 892 | ||
Fecha: | 19-APR-12 | ||
Editorial: | Proc. IInd IS on Citrus Biotechnology. Eds.: A. Gentile and S. La Malfa | ||
ISBN: | 978-90-66056-04-6 | ||
Página Inicio: | 155 | Página Fin: | 161 |
Autores: | DOMINGO MIGUEL, RAFAEL PAGAN RUBIO, ELISA PÉREZ PASTOR, ALEJANDRO FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO MARTÍNEZ LÓPEZ, JUAN ANTONIO PÉREZ REVERTE, R PROVENCIO , A.B. |
Título: | Combined technologies to inhibit enzymatic browning and preserve quality of freh-cut artichoke hearts. | ||
Volumen: | 942 | ||
Fecha: | 10-FEB-12 | ||
Editorial: | ISHS (International Society of Horticultural Science) | ||
ISBN: | 978-90-66056-74-9 | ||
Página Inicio: | 10 | Página Fin: | 20 |
Autores: | GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ROBLES SÁNCHEZ, PEDRO ANTONIO BRAUN , JACQUELINE ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, JUAN ANTONIO ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Modified Atmosphere Packaging | ||
Volumen: | 22 | ||
Fecha: | 06-JAN-12 | ||
Editorial: | Blackwell Publishing Ltd. | ||
ISBN: | 978-1-4443-3334-3 | ||
Página Inicio: | 543 | Página Fin: | 573 |
Autores: | GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR |
Título: | Dinámica reproductiva y su relación con los componentes funcionales de los frutos en la amazonia norte colombiana | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 30-DEC-11 | ||
Editorial: | Inst. Sinchi y Universidad Nacional de Colombia. , J.A., Hernández, M.S., Melgarejo, L.M. (Eds.). | ||
ISBN: | 978-958-8317-67-0 | ||
Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 10 |
Autores: | CAMACHO , ANA RUBY CARRILLO , MARCELA PIEDAD BARRERA , JAIME ALBERTO GARCÍA , A. GARCÍA , ANGELA HERNÁNDEZ GÓMEZ , MARÍA SOLEDAD CAMACHO , A.R. FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO |
Título: | Accessions of cardoon and globe artichoke evaluated by Universidad Politécnica de Cartagena | ||
Volumen: | x | ||
Fecha: | 01-DEC-11 | ||
Editorial: | The University of Tuscia | ||
ISBN: | 978-88-87173-11-6 | ||
Página Inicio: | 345 | Página Fin: | 382 |
Autores: | EGEA GILABERT, CATALINA NIÑIROLA CAMPOY, DIANA GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS CALERO, FRANCISCO FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, JUAN ANTONIO |
Título: | Evaluación de parámetros de cosecha, fisiología y tratamientos poscosecha y agroindustria de frutas amazónicas con potencial para el desarrollo de cadenas frutícolas en la Amazonia suroccidental CO. | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-OCT-11 | ||
Editorial: | Ministerio de Ambiente Vivienda y Desarrollo Territorial | ||
ISBN: | 978-958-8536-19-4 | ||
Página Inicio: | 108 | Página Fin: | 109 |
Autores: | CARRILLO , MARCELA PIEDAD BARRERA , JAIME ALBERTO CAICEDO , DIEGO PINEDA , PABLO MARTÍNEZ , ORLANDO PEÑA , LUISA FERNANDA HERNÁNDEZ GÓMEZ , MARÍA SOLEDAD FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO |
Título: | Fisiología y manejo poscosecha de cocona en la Amazonia Norte | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-OCT-11 | ||
Editorial: | Inst. Sinchi y UNAL. Colombia. Barrera, J.A., Hernández, M.S., Melgarejo, L.M. (Eds.). | ||
ISBN: | 978-958-8317-65-6 | ||
Página Inicio: | 77 | Página Fin: | 115 |
Autores: | RUIZ , ANDRÉS CAMACHO , A.R. CAMACHO , ANA RUBY MUÑOZ , F. MUÑOZ , FRANCISCO CARRILLO , MARCELA PIEDAD BARRERA , JAIME ALBERTO HERNÁNDEZ GÓMEZ , MARÍA SOLEDAD FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO |
Título: | Technological innovations to preserve quality and safety of fresh-cut horticultural products | ||
Volumen: | x | ||
Fecha: | 29-JUL-11 | ||
Editorial: | Universidade do Algarve | ||
ISBN: | 978-989-8472-01-4 | ||
Página Inicio: | 192 | Página Fin: | 200 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Atributos de calidad hortofrutícola en el transporte frigorífico terrestre y aéreo | ||
Volumen: | 3 | ||
Fecha: | 24-JUN-11 | ||
Editorial: | UPM | ||
ISBN: | 978-84-96398-33-7 | ||
Página Inicio: | 55 | Página Fin: | 64 |
Autores: | FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO |
Título: | Sanitation of fresh-cut fruit and vegetables: new trends, methods and impacts | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 17-MAY-11 | ||
Editorial: | Nova Science Publishers In. | ||
ISBN: | 978-1-61122-677-5 | ||
Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 36 |
Autores: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Ciencia en Imágenes | ||
Volumen: | DVD | ||
Fecha: | 31-JAN-11 | ||
Editorial: | Universidad Politécnica de Cartagena | ||
ISBN: | 978-84-694-0127-9 | ||
Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 1 |
Autores: | MORENO SÁNCHEZ, JUAN IGNACIO MOLINA GARCÍA, ÁNGEL FERNÁNDEZ LÓPEZ, JOSÉ ANTONIO GARRIGÓS GUERRERO, FRANCISCO JAVIER LANZÓN TORRES, JUAN MARCOS AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR |
Título: | Arazá | ||
Volumen: | 2 | ||
Fecha: | 09-JAN-11 | ||
Editorial: | Woodhead Publishing | ||
ISBN: | 978-0-85709-734-1 | ||
Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 15 |
Autores: | FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO CARRILLO , MARCELA PIEDAD BARRERA , JAIME ALBERTO |
Título: | Breeding for fruit quality in melon | ||
Volumen: | 1 | ||
Fecha: | 09-JAN-11 | ||
Editorial: | Wiley-Blackwell | ||
ISBN: | 0813810728 | ||
Página Inicio: | 261 | Página Fin: | 278 |
Autores: | FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO PICÓ , MARÍA BELÉN GARCÍA-MAS , JORDI ALVAREZ , JOSÉ MARÍA |
Título: | Camu camu | ||
Volumen: | 2 | ||
Fecha: | 09-JAN-11 | ||
Editorial: | Woodhead Publishing | ||
ISBN: | 978-0-85709-734-1 | ||
Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 15 |
Autores: | BARRERA , JAIME ALBERTO CARRILLO , MARCELA PIEDAD FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO |
Título: | Modified atmosphere packaging | ||
Volumen: | 22 | ||
Fecha: | 14-DEC-10 | ||
Editorial: | Wiley-Blackwell | ||
ISBN: | In press | ||
Página Inicio: | 22 | Página Fin: | 25 |
Autores: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Tecnología de productos mínimamente procesados en fresco. | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 16-NOV-10 | ||
Editorial: | Colegio de Postgraduados. Montecillo, Texcoco, Mexico | ||
ISBN: | 978-607-7533-62-7. | ||
Página Inicio: | 243 | Página Fin: | 253 |
Autores: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Caracterización fisiológica y bioquímica del fruto de guayaba durante la maduración | ||
Volumen: | 1 | ||
Fecha: | 09-NOV-10 | ||
Editorial: | Panamericana | ||
ISBN: | 978-958-719-410-4 | ||
Página Inicio: | 85 | Página Fin: | 119 |
Autores: | SOLARTE , MARÍA ELENA MORALES , ALICIA LUCÍA FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO MELGAREJO MUÑOZ, LUZ MARINA |
Título: | Evaluación de parámetros de cosecha, fisiología y tratamientos poscosecha y agroindustria de frutas amazónicas con potencial para desarrollo de cadenas frutícolas en Amazonia suroccidental colombiana | ||
Volumen: | 1 | ||
Fecha: | 09-NOV-10 | ||
Editorial: | Ministerio de Agricultura de Colombia | ||
ISBN: | xxx | ||
Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 10 |
Autores: | CARRILLO , MARCELA PIEDAD BARRERA , JAIME ALBERTO CAICEDO , DIEGO PINEDA , PABLO MARTÍNEZ , ORLANDO PEÑA , LUISA FERNANDA FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO |
Título: | Minimally fresh processed pepper under different kind of cuts. | ||
Volumen: | 857 | ||
Fecha: | 18-OCT-10 | ||
Editorial: | ISSH. Acta Horticulturae | ||
ISBN: | 978-90-6605-179-9. | ||
Página Inicio: | 25 | Página Fin: | 30 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Pérdida de calidad y su control en productos mínimamente procesados en fresco. | ||
Volumen: | 1 | ||
Fecha: | 10-OCT-10 | ||
Editorial: | Editorial Trillas | ||
ISBN: | 978-607-17-0414-6 | ||
Página Inicio: | 17 | Página Fin: | 41 |
Autores: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Fisiologia postraccolta e tecnologia degli ortaggi di IV gamma | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 29-SEP-10 | ||
Editorial: | ARACNE editrice S.r.l. | ||
ISBN: | 978¿88¿548¿2930¿5. | ||
Página Inicio: | 19 | Página Fin: | 46 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Pérdida de calidad y su control en productos mínimamente procesados en fresco | ||
Volumen: | 1 | ||
Fecha: | 14-SEP-10 | ||
Editorial: | Colegio de Postgraduados | ||
ISBN: | 978-607-7533-62-7 | ||
Página Inicio: | 243 | Página Fin: | 245 |
Autores: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | High helium controlled atmosphere storage decreases microbial growth and preserves quality on fresh-cut mizuna baby leaves. | ||
Volumen: | 877 | ||
Fecha: | 19-JUL-10 | ||
Editorial: | ISSH. Acta Horticulturae | ||
ISBN: | 978-90-66056-13-8. | ||
Página Inicio: | 663 | Página Fin: | 668 |
Autores: | ROBLES SÁNCHEZ, PEDRO ANTONIO TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Vitamin C and chlorophylls retention on minimally fresh processed red chard baby leaves packed in non-conventional modified atmosphere | ||
Volumen: | 877 | ||
Fecha: | 19-JUL-10 | ||
Editorial: | ISSH. Acta Horticulturae | ||
ISBN: | 978-90-66056-13-8 | ||
Página Inicio: | 707 | Página Fin: | 714 |
Autores: | TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO BOLUDA AGUILAR, MARÍA ROBLES SÁNCHEZ, PEDRO ANTONIO ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Quality changes on minimally processed purslane baby leaves growth under floating trays system. | ||
Volumen: | 877 | ||
Fecha: | 15-JUL-10 | ||
Editorial: | ISSH. Acta Horticulturae | ||
ISBN: | 978-90-66056-13-8. | ||
Página Inicio: | 641 | Página Fin: | 648 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, JUAN ANTONIO ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Fisiologia postracolta e tecnologia degli ortaggi di IV gamma | ||
Volumen: | 1 | ||
Fecha: | 25-JUN-10 | ||
Editorial: | ARACNE editrice S.r.l. | ||
ISBN: | 978-88-548-2930-5 | ||
Página Inicio: | 19 | Página Fin: | 46 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Controlled atmosphere effects on sugar content and respiratory activity of green celery | ||
Volumen: | 857 | ||
Fecha: | 15-APR-10 | ||
Editorial: | ISHS. Acta Horticulturae | ||
ISBN: | 978-90-66051-79-9 | ||
Página Inicio: | 31 | Página Fin: | 35 |
Autores: | GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Tratamiento cuarentenario en atmósfera controlada durante el transporte frigorífico | ||
Volumen: | 8 | ||
Fecha: | 10-FEB-10 | ||
Editorial: | Red Frutura. Proyecto CYTED | ||
ISBN: | 978-84-96389-09-2 | ||
Página Inicio: | 63 | Página Fin: | 80 |
Autores: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO |
Título: | Calidad e innovación en la cadena de valor de frutales nativos, arazá y copoazú | ||
Volumen: | 3 | ||
Fecha: | 22-DEC-09 | ||
Editorial: | Ministerio de Agricultura de Colombia e Instituto SINCHI | ||
ISBN: | XXX | ||
Página Inicio: | 55 | Página Fin: | 76 |
Autores: | CARRILLO , MARCELA PIEDAD HERNÁNDEZ GÓMEZ , MARÍA SOLEDAD HERNÁNDEZ , C JIMÉNEZ BARRERA, SANDRA PAOLA CARDONA , J BARRERA , JAIME ALBERTO PEÑA , LF FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO |
Título: | Modificación de la atmósfera y otras alternativas a los agroquímicos para preservar la calidad de los cítricos en su frigoconservación. | ||
Volumen: | I | ||
Fecha: | 28-NOV-08 | ||
Editorial: | IAC, Fundag e Fapesp. Brasil. Editores: Nascimento, L.M.; De Negri, J.D.; Mattos Jr., D. | ||
ISBN: | 978-85-85564-15-5. | ||
Página Inicio: | 93 | Página Fin: | 109 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Actas de Horticultura | ||
Volumen: | 49 | ||
Fecha: | 27-NOV-07 | ||
Editorial: | Sociedad Española de Ciencias Hortícolas | ||
ISBN: | 9788481252996 | ||
Página Inicio: | 132 | Página Fin: | 138 |
Autores: | FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, JUAN ANTONIO NIÑIROLA CAMPOY, DIANA CONESA GALLEGO, ENCARNACIÓN ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Fresh Produce | ||
Volumen: | 1 | ||
Fecha: | 20-OCT-07 | ||
Editorial: | GLOBAL SCIENCE BOOKS | ||
ISBN: | 111 | ||
Página Inicio: | 54 | Página Fin: | 58 |
Autores: | AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Manual de Processamento Minimo de Frutas e Hortaliças | ||
Volumen: | 0 | ||
Fecha: | 20-AUG-07 | ||
Editorial: | SEBRAE ¿ EMBRAPA. | ||
ISBN: | 978-85-7333-431-9 | ||
Página Inicio: | 497 | Página Fin: | 527 |
Autores: | AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Quality Managment of Fresh Cut Produce | ||
Volumen: | 746 | ||
Fecha: | 01-AUG-07 | ||
Editorial: | ISHS | ||
ISBN: | 0567-7572 | ||
Página Inicio: | 245 | Página Fin: | 258 |
Autores: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR |
Título: | Manual de manejo de cosecha y postcosecha de frutos de arazá (Eugenia stipitata Mc. Vaugh) en la Amazonia colombiana | ||
Volumen: | Unico | ||
Fecha: | 01-FEB-07 | ||
Editorial: | Instituto Amazónico de Investigaciones Cientifica SINCHI | ||
ISBN: | 958-8317-08-3 | ||
Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 144 |
Autores: | FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO BARDALES , XIMENA |
Título: | Arazá. Origen, fisiologìa y conservación | ||
Volumen: | Unico | ||
Fecha: | 20-DEC-06 | ||
Editorial: | Panamericana Ltda. | ||
ISBN: | 958-8317-08-3 | ||
Página Inicio: | 67 | Página Fin: | 104 |
Autores: | HERNÁNDEZ GÓMEZ , MARÍA SOLEDAD BARRERA , JAIME ALBERTO MARTÍNEZ , ORLANDO FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO |
Título: | Arazá. Origen, fisiologìa y conservación | ||
Volumen: | Unico | ||
Fecha: | 20-DEC-06 | ||
Editorial: | Panamericana Ltda. | ||
ISBN: | 958-8317-08-3 | ||
Página Inicio: | 105 | Página Fin: | 144 |
Autores: | CARRILLO , MARCELA PIEDAD HERNÁNDEZ GÓMEZ , MARÍA SOLEDAD GALLEGOGIRALDO , LINA MARCELA GONZÁLEZ , MARÍA LUISA PEÑA , ANA CECILIA MARTÍNEZ , ORLANDO FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO |
Título: | El otro estado de la Región. Informe 2006 | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 15-DEC-06 | ||
Editorial: | Diego Marín | ||
ISBN: | 8484255220 | ||
Página Inicio: | 207 | Página Fin: | 228 |
Autores: | FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO BALIBREA GALLEGO , FRANCISCO RUIZ , CECILIA |
Título: | The Use of UV as a Postharvest Treatment: Status and Prostects | ||
Volumen: | 1 | ||
Fecha: | 12-DEC-06 | ||
Editorial: | Antalya Kros Ofset - Yakup Kublay | ||
ISBN: | 975-01009-0-5 | ||
Página Inicio: | 12 | Página Fin: | 17 |
Autores: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | ARAZÁ | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-DEC-06 | ||
Editorial: | Instituto Amazonico de Investigacion Cientitifica-Universidad Politécnica de Cartagena | ||
ISBN: | 958-8317-08-3 | ||
Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 150 |
Autores: | HERNÁNDEZ GÓMEZ , MARIA SOLEDAD BARRERA , JAIME ALBERTO CARRILLO , MARCELA PIEDAD FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO |
Título: | Innovaciones fisiológicas y tecnológicas de la maduración y post-recolección de frutas y hortalizas | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 27-SEP-06 | ||
Editorial: | Limencoop | ||
ISBN: | 84-611-2692-0 | ||
Página Inicio: | 9 | Página Fin: | 12 |
Autores: | OBANDO ULLOA, JAVIER MAURICIO DEKEMPENEER , ELFI MORENO , EDUARD MARTÍNEZ LÓPEZ, JUAN ANTONIO NICOLAI , BART LAMMERTYN , JEROENN MONFORTE GILABERT, ANTONIO J. FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO |
Título: | Compendios de horticultura. Pimientos. | ||
Volumen: | Capítulo11 | ||
Fecha: | 27-APR-06 | ||
Editorial: | Ediciones de Horticultura S.L. | ||
ISBN: | 84-87729-54-1 | ||
Página Inicio: | 131 | Página Fin: | 138 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | INTERNATIONAL INSTITUTE OF REFRIGERATION | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 17-FEB-06 | ||
Editorial: | L. Begh-Sorensen. 4th Edit. | ||
ISBN: | 2-913149-52-9 | ||
Página Inicio: | 174 | Página Fin: | 180 |
Autores: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Prácticas de tecnología de procesos alimentarios en aula de informática | ||
Volumen: | 1 | ||
Fecha: | 02-FEB-06 | ||
Editorial: | ETSIA-UPCT | ||
ISBN: | 8495781689 | ||
Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 81 |
Autores: | FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO |
Título: | Nuevas tecnologías de conservación de productos vegetales frescos cortados. | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 23-NOV-05 | ||
Editorial: | CIAD-CYTED-CONACYT | ||
ISBN: | 968-5862-060. | ||
Página Inicio: | 456 | Página Fin: | 472 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Iberolab | ||
Volumen: | 3 | ||
Fecha: | 31-MAY-05 | ||
Editorial: | Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación | ||
ISBN: | 84-491-0671-0 | ||
Página Inicio: | 214 | Página Fin: | 223 |
Autores: | MARTÍNEZ LÓPEZ, JUAN ANTONIO ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Iberolab | ||
Volumen: | 3 | ||
Fecha: | 31-MAY-05 | ||
Editorial: | Ministerio de Agricultura, pesca y Alimentación | ||
ISBN: | 84-491-0671-0 | ||
Página Inicio: | 149 | Página Fin: | 158 |
Autores: | FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO OBANDO ULLOA, JAVIER MAURICIO MARTÍNEZ LÓPEZ, JUAN ANTONIO ALARCÓN VERA, ANTONIO LUIS EDUARDO , IBÁN ARÚS , PERE MONFORTE , ANTONIO JOSÉ |
Título: | Emerging Technologies in Food Processing | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 05-APR-05 | ||
Editorial: | Elsevier (Academic Press) | ||
ISBN: | 0-12-676757-2 | ||
Página Inicio: | 675 | Página Fin: | 715 |
Autores: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO ALLENDE PRIETO, ANA |
Título: | Influence of intermittent warming tratments on postharvest quality of araza fruit (eugenia stipitata mcvaugh) | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 03-OCT-03 | ||
Editorial: | SCIENCE PUBLISHERS, INC. | ||
ISBN: | 1-57808-235-8 | ||
Página Inicio: | 261 | Página Fin: | 265 |
Autores: | HERNANDEZ , M.S. MARTINEZ , O. ARJONA , H.E. FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO |
Título: | Active packaging and colour control: the case of fruit and vegetables | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-03 | ||
Editorial: | CRC Press and Woodhead Publishing Ltd | ||
ISBN: | ISBN00001 | ||
Página Inicio: | 416 | Página Fin: | 438 |
Autores: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA |
Título: | Avances en Ciencias y Técnicas del Frío - 1 | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-03 | ||
Editorial: | Universidad Politécnica de cartagena | ||
ISBN: | 84-9578-17-4 | ||
Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 701 |
Autores: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO ESNOZ NICUESA, ARTURO |
Título: | Caracterización de daños por frío y podredumbres en pepino mediante criomicroscopía electrónica de b | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-03 | ||
Editorial: | Biblioteca de Ciencias del CSIC | ||
ISBN: | 84-00-08185-4 | ||
Página Inicio: | 167 | Página Fin: | 169 |
Autores: | FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO MIRANDA CEKALOVIC , CLAUDIA GARCÍA-ROMERO , MARI CARMEN MARTÍNEZ LÓPEZ, JUAN ANTONIO |
Título: | Combined effect of modified atmosphere packaging and hexanal or hexenal fumigation during long term cold storage of table grapes | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-03 | ||
Editorial: | ishs | ||
ISBN: | 90 6605 916 8 | ||
Página Inicio: | 401 | Página Fin: | 404 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO VILLAESCUSA PARRA , RAQUEL TUDELA FERNÁNDEZ , JUAN ANTONIO |
Título: | Effect of high O2 and CO2 atmosphere on microbial and sensorial quality of fresh processed 'Lollo Rosso' Lettuce | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-03 | ||
Editorial: | ishs | ||
ISBN: | ISBN00001 | ||
Página Inicio: | 97 | Página Fin: | 102 |
Autores: | BARBA , Mª CARMEN ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Effects of low oxygen and high carbon dioxide atmosphere on postharvest quality of artichokes | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-03 | ||
Editorial: | ishs | ||
ISBN: | 90 6605 916 8 | ||
Página Inicio: | 385 | Página Fin: | 388 |
Autores: | GIL , MARIA ISABEL CONESA , Mª ANGELES ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Etapas decisivas y diseño de instalaciones para la elaboración de productos procesados en fresco | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-03 | ||
Editorial: | Gobierno de Canarias | ||
ISBN: | 84-606-3514-7. | ||
Página Inicio: | 57 | Página Fin: | 78 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Influencia de la desverdización en la calidad del pimiento recolectado en dos estados de madurez | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-03 | ||
Editorial: | Editores: C. Merodio y M.I: Escribano. Edit: CSIC. Madrid | ||
ISBN: | 84-00-08185-4 | ||
Página Inicio: | 369 | Página Fin: | 372 |
Autores: | GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS MENDEZ PEÑALVER , MARINA AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Microbial and sensorial quality of fresh processed lettuce salad under high oxygen atmosphere throughout the distribution chain. | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-03 | ||
Editorial: | ishs | ||
ISBN: | 90 6605 916 8 | ||
Página Inicio: | 629 | Página Fin: | 635 |
Autores: | JACXSENS , L. DEVLIEGHERE , J. DEBEVERE , J. ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Minimally processed "Amarillo" melon. | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-03 | ||
Editorial: | ishs | ||
ISBN: | 90 6605 916 8 | ||
Página Inicio: | 527 | Página Fin: | 532 |
Autores: | AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Nitrogen fertiliser rate and controlled atmospheres effects on the nitrate levels and quality of fresh processed celery sticks | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-03 | ||
Editorial: | ishs | ||
ISBN: | ISBN00001 | ||
Página Inicio: | 493 | Página Fin: | 498 |
Autores: | GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS CALERO, FRANCISCO MADRID , RAMON |
Título: | Principios y diseño de industrias de procesado en fresco de hortalizas | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-03 | ||
Editorial: | Gobierno de La Rioja | ||
ISBN: | 84-8125-208-5 | ||
Página Inicio: | 65 | Página Fin: | 92 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Quality attributes an shelf life of minimally processed fenel. | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-03 | ||
Editorial: | ishs | ||
ISBN: | 90 6605 916 8 | ||
Página Inicio: | 349 | Página Fin: | 354 |
Autores: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR |
Título: | Use of a* and b* colour parameters to assess the effect of some growth regulators on carotenoid biosynthesis during postharvest tomato ripening | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-03 | ||
Editorial: | ishs | ||
ISBN: | ISBN00001 | ||
Página Inicio: | 305 | Página Fin: | 308 |
Autores: | LOPEZ CAMELO , A.L GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Analysing changes in fruit pigments | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-02 | ||
Editorial: | Ed. D. B. Mac Dougall. Edit. CRC Press and Woodhead Publishing Ltd | ||
ISBN: | 1 85573 590 3 | ||
Página Inicio: | 248 | Página Fin: | 282 |
Autores: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO MINGUEZ , M.I. HORNERO , D. |
Título: | Arazá fruit. Potharvest quality maintenance guidelines | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-02 | ||
Editorial: | USDA | ||
ISBN: | ISBN00001 | ||
Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 4 |
Autores: | HERNÁNDEZ GÓMEZ , MARÍA SOLEDAD FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO |
Título: | Fatty Acid Composition and Total Liqid Content of Seed Oil from Three Commercial Pomegranate Cultiva. | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 12-SEP-01 | ||
Editorial: | Options Mediterranées. | ||
ISBN: | 2-85352-214-8 | ||
Página Inicio: | 205 | Página Fin: | 210 |
Autores: | HERNÁNDEZ , F. MELGAREJO , P. OLÏAS , J.M. ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Postharvest Technological Treatments of Pomegranate and Preparation of Derived Products. | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 18-JAN-01 | ||
Editorial: | Options Mediterranées. | ||
ISBN: | 2-85352-214-8 | ||
Página Inicio: | 199 | Página Fin: | 204 |
Autores: | TOMÁS BARBERÁN, F. ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Evolution of Pomegranate Juice Antochyanins during the Ripening of Fruit of Three Clones. | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 15-JAN-01 | ||
Editorial: | Options Mediterranées. | ||
ISBN: | 2-85352-214-8 | ||
Página Inicio: | 123 | Página Fin: | 128 |
Autores: | MELGAREJO , P. HERNÁNDEZ , F. MARTÍNEZ , J. TOMÁS BARBERÁN, F. ARTÉS CALERO, FRANCISCO |