Inicio - I + D + I - Grupos-Estructuras de I+D - Grupos de I+D - INGENIERÍA DEL FRÍO Y DE LA SEGUR...

INGENIERÍA DEL FRÍO Y DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

Listado de patentes del grupo de investigación

Título: ENVASE DE CARTÓN PARA ENVASADO ACTIVO DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS, Y PROCEDIMIENTO DE FABRICACIÓN DEL MISMO
Fecha: 15-APR-16
Autores: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: PROCEDIMIENTO DE DESCONTAMINACIÓN SUPERFICIAL DE ALIMENTOS SÓLIDOS ENVASADOS
Fecha: 13-MAR-15
Autores: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: TERMOFORMADORA ULTRALIMPIA PARA FILM RÍGIDO, SEMIRRÍGIDO Y FLEXIBLE
Fecha: 12-MAR-15
Autores: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: COMPOSICIÓN Y PROCEDIMIENTO DE ELABORACIÓN INDUSTRIAL DE PASTA SIN GLUTEN EN HOJAS
Fecha: 10-MAR-14
Autores: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
SOTO JOVER, SONIA

Título: COMPOSICIÓN Y MÉTODO DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS EMPANADOS CON BAJA ABSORCIÓN DE ACEITE DURANTE LA FRITURA
Fecha: 12-DEC-13
Autores: SOTO JOVER, SONIA
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: ENVASE ACTIVO PARA CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS
Fecha: 03-JUL-10
Autores: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: TERMORRESISTÓMETRO PARA LA MEDIDA DE LA RESISTENCIA AL CALOR DE MICROORGANISMOS EN CONDICIONES CONTROLADAS DE TEMPERATURA, CAPAZ DE SIMULAR CONDICIONES DE TRATAMIENTO ISOTERMICO Y NO ISOTERMO
Fecha: 29-OCT-03
Autores: ESNOZ NICUESA, ARTURO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
PALOP GÓMEZ, ALFREDO