Inicio - I + D + I - Grupos-Estructuras de I+D - Grupos de I+D - POSTRECOLECCIÓN Y REFRIGERACIÓN

POSTRECOLECCIÓN Y REFRIGERACIÓN

Listado de tesis dirigidas por los miembros del grupo de investigación

Título: Preservación de la seguridad alimentaria y calidad en smothies morados mediante tratamientos térmicos suaves y altas presiones hidrostáticas
Doctorando: Gerardo Aníbal González Tejedor
Fecha: 23-NOV-17
Director: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Elaboración industrial de haba mínimamente procesada en fresco y optimización de su calidad y vida comercial
Doctorando: Mariano Otón Alcaraz
Fecha: 29-JUN-17
Director: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Adequação das condições operacionais do secador de duplo cilindro rotativo no aproveitamento de subprodutos da indústria de minimamente processados como purê em pó
Doctorando: Luiz Gabriel Pereira Martin
Fecha: 13-APR-17
Director: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: EFFECT OF ABIOTIC STRESSES ON BIOACTIVE CONTENTS OF VEGETABLES AND HIGH-PRESSURE TECHNOLOGY IN RELATED FUNCTIONAL BEVERAGES
Doctorando: Anna Carolina Formica de Oliveira
Fecha: 20-MAR-17
Director: MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Aplicación de altas presiones de homogeneización en productos nutracéticos de alto valor funcional
Doctorando: Antonio García González
Fecha: 21-SEP-16
Director: GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Identificación y cuantificación de fitoprostanos en almendras y nueces, como marcadores de estrés oxidativo durante su cosecha y conservación
Doctorando: Ana María Carrasco del Amor
Fecha: 21-JUL-16
Director: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Effects of continuous microwaving on the overall quality of tomato based smoothies
Doctorando: Mitra Arjmandi
Fecha: 19-JUL-16
Director: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Analysis on the international competitiveness of tunisian palm date fruit deglet noor cv. and studies on the effects of physical postharvest treatments on ectomyelois ceratoniaemortality and fruit quality
Doctorando: Rihab Ben Amor
Fecha: 20-MAY-16
Director: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Alterações nos compostos bioativos, atividade antioxidante e poliaminas em manga Palmer (Mangifera indica l.) orgânica e convencional submetida sanitização com água ozonizada e armazenadas.
Doctorando: Kamila De Almeida Monaco
Fecha: 25-NOV-15
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Influencia de la administración de L-carnitina sobre factores de riesgo cardiovascular en una población geriátrica.
Doctorando: Carmen Aguayo Giménez
Fecha: 20-NOV-15
Director: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Optimización del procesdo mínimo y biodisponibilidd de compuestos bioactivos de brócoli bimi y convencional.
Doctorando: Javier Navarro Rico
Fecha: 04-NOV-15
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Caracterización del aroma de una línea casi isogénica climatérica de melón respecto a su parental no climatérico con diferentes metodologías analíticas
Doctorando: Libia Acened Chaparro Torres
Fecha: 23-OCT-15
Director: FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: Influencia del riego deficitario de fruta de hueso en la calidad postcosecha del producto entero y mínimamente procesado en fresco
Doctorando: Natalia Falagán Sama
Fecha: 28-JUL-15
Director: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Efecto de la suplementación de L-carnitina en la naturaleza y la severidad de la fatiga, y en las funciones cognitivas en una población de ancianos
Doctorando: Cristina Aguirre
Fecha: 27-JUL-15
Director: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Caracterización de la calidad del fruto asociada al carácter climatérico en líneas casi isogénicas de melón
Doctorando: Noelia dos Santos Carrillo
Fecha: 04-APR-14
Director: FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: "ESTRESES FÍSICOS COMBINADOS PRE Y POSTCOSECHA PARA PRESERVAR LA CALIDAD EN GRANADA ENTERA Y MÍNIMAMENTE PROCESADA"
Doctorando: PEÑA ESTÉVEZ, Mª ELISA
Fecha: 21-NOV-13
Director: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA

Título: INNOVATIVE MINIMAL PROCESSING OF MINI BROCCOLI FOR KEEPING QUALITY AND SAFETY AND ENHANCING BIOACTIVE COMPOUNDS
Doctorando: GINÉS BENITO MARTÍNEZ HERNÁNDEZ
Fecha: 12-DEC-12
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Potencial antioxidante, óleo essencial, e atividade antifúngica de plantas de jambu (Spilantes oleracea), cultivadas sob adubação orgânica e convencional e Processamento mínimo de nectarina (Prunus persica var. nectarina): Conservaçao de suas pr
Doctorando: Luciana da Silva Borges
Fecha: 12-SEP-12
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Aprovechamiento de subproductos procedentes de la industria de procesado en fresco: Obtención de un zumo funcional de sandía.
Doctorando: Martha Patricia Tarazona Díaz
Fecha: 25-JAN-12
Director: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: INNOVACIONES TECNOLÓGICAS PARA LA ELABORACIÓN DE BROTES DE HORTALIZAS FOLIÁCEAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS EN FRESCO
Doctorando: RODRÍGUEZ HIDALGO, STEPHANIE
Fecha: 01-DEC-11
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Study of Biochemical and Physiological changes during senescence process regard ethylene sensitivity in carnation (Dianthus Caryophyllus L.) flowers
Doctorando: Asghar Ebrahimzadeh
Fecha: 28-OCT-11
Director: FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: TRATAMIENTOS POSTCOSECHA INNOVADORES DE DESINFECCIÓN Y MANTENIMIENTO DE LA CALIDAD EN BROTES DE HORTALIZAS FOLIÁCEAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y TOMATE
Doctorando: TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO
Fecha: 30-JUN-11
Director: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Avaliacao de agua quente e radiacao UV-C como tratamentos quarentenarios para mosca-das-frutas e seus efeitos na qualidade pos-colheita de goiabas 'Kumagai'
Doctorando: Stella Maria Januaria Vieira
Fecha: 22-FEB-11
Director: GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA

Título: Determinación de compuesto bioactivos en vegetales procesados en fresco
Doctorando: Pedro Antonio Robles Sánchez
Fecha: 21-DEC-10
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Técnicas Ecoinnovadoras para Elaborar Melón Galia mínimamente Procesado en Fresco.
Doctorando: Ana Cecilia Silveira
Fecha: 29-OCT-10
Director: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: "TÉCNICAS ECOINNOVADORAS PARA ELABORAR MELÓN GALIA MÍNIMAMENTE PROCESADO EN FRESCO"
Doctorando: SILVEIRA GÓMEZ, ANA CECILIA
Fecha: 29-OCT-09
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: "TÉCNICAS ECOINNOVADORAS PARA ELABORAR MELÓN GALIA MÍNIMAMENTE PROCESADO EN FRESCO"
Doctorando: SILVEIRA GÓMEZ, ANA CECILIA
Fecha: 29-OCT-09
Director: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Identificación de quantitative trait loci (QTLs) responsables de atributos de calidad de fruto en líneas casi isogénicas de melón
Doctorando: Javier Mauricio Obando Ulloa
Fecha: 18-DEC-08
Director: FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: Innovaciones en la postrecolección y en el procesado mínimo del pimiento de carne gruesa de invernadero
Doctorando: Andrés Conesa Bueno
Fecha: 17-DEC-08
Director: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Innovaciones en la conservación de uva de mesa apirena y convencional Alternativas al empleo de SO
Doctorando: Francisco Artés Hernándes
Fecha: 28-NOV-04
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Optimización de la calidad postcosecha de apio entero u mínimamente procesado en fresco mediante tec
Doctorando: Perla Gómez Di Marc
Fecha: 28-SEP-04
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Innovaciones tecnológicas en la conservación de melón y tomate procesados en fresco
Doctorando: Encarnación Aguayo Giménez
Fecha: 19-SEP-03
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Innovaciones tecnológicas en la conservación y procesado en fresco de hinojo y colirrábano mediante
Doctorando: Víctor Hugo Escalona Contreras
Fecha: 18-JUL-03
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Aplicación de atmósferas sobreoxigenadas y de radiación UV-C para preservar la calidad microbiológic
Doctorando: Ana Allende Prieto
Fecha: 13-JUN-03
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Evaluación de la maduración y caracterización de seis clones de granada
Doctorando: Pilar Legua Murcia
Fecha: 12-JUN-02
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Estudio de la Conservación del Fruto de Arazá.
Doctorando: MARÍA SOLEDAD HERNÁNDEZ GÓMEZ.
Fecha: 08-OCT-01
Director: FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: Evolución de la maduración y caracterización de seis clones de granada “Mollar” cultivad
Doctorando: Pilar Legua Murcia
Fecha: 12-JUN-02
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO