Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Listado de tesis dirigidas por los miembros del grupo de investigación

Título: Mejora de la tecnología de pasteurización, almacenamiento y envasado aséptico del zumo natural de naranja
Doctorando: Ros Chumillas, Maria
Fecha: 20-JUL-06
Director: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Optimización y validación del procesado aséptico HT-ST (High Temperature Short Time) y su aplicación al cremogenado de fresa
Doctorando: Presentación García Gómez
Fecha: 31-MAR-06
Director: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Evaluación de la seguridad microbiológica en alimentos mínimamente procesados mediante el uso de aceites esenciales en procesos combinados
Doctorando: Begoña Delgado Bertolín
Fecha: 21-JUN-05
Director: PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Estrategias de inactivación y conservación de microorganismos de interés en alimentos
Doctorando: M. Victoria Selma García
Fecha: 26-SEP-03
Director: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Evaluación de nuevas metodologías para el estudio de las cinéticas de muerte térmica de microorganis
Doctorando: Rocío de Luna Martínez
Fecha: 06-JAN-03
Director: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Modelo matemático, análisis y control del comportamiento dinámico de los sistemas frigoríficos de fá
Doctorando: Arturo Esnoz Nicuesa
Fecha: 15-JUN-02
Director: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Modelización, simulación y control del proceso de deshidratación de vegetales troceados en secadero
Doctorando: Asunción Iguaz Gainza
Fecha: 15-FEB-02
Director: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Modelización del Comportamiento Térmico y Cinético de la Operación de Escaldado de Productos Vegetal
Doctorando: Cristina Arroqui Vidarrueta
Fecha: 21-JUN-01
Director: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO