Postrecolección y Refrigeración

Listado de contratos

Título: Aprovechamiento integral de la vaina de algarroba en la elaboración de alimentos funcionales
Fecha: 15-JUL-16
Investigadores participantes: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Condiciones técnicas postcosecha para la maduración acelerada de una nueva variedad de melón
Fecha: 15-JUL-16
Investigadores participantes: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Tipificación de los factores responsables de la alteración periestilar de la mandarina Orri y desarrollo de técnicas para su control (CDTI)
Fecha: 08-FEB-16
Investigadores participantes: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Diseño y cálculo para la modernización de las cámaras de desverdización e instalación frigorífica en el área de recepción de una industria de manipulación de cítricos
Fecha: 23-MAR-16
Investigadores participantes: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Participación del Prof. Dr. Francisco Artés Hernández en el VI CONGRESO INTERNACIONAL SOBRE BANANO CORBANA celebrado en Miami del 19 al 21 de abril con una ponencia técnica sobre los principales factores de riesgo que afectan al transporte del banano y su control con especial énfasis en las cuestiones técnicas relacionadas con el etileno y sus métodos de control y eliminación
Fecha: 11-MAR-16
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Experiencias para la mejora de la vida comercial en varios productos hortofrutícolas
Fecha: 01-FEB-16
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Realización de análisis de capacidad de absorción de etileno de materiales absorbentes fabricados por BIOCONSERVACIÓN y codificados con los nombres BI-ON P163 y BI-ON R12. Realización de dos informes bajo distintas condiciones de absorción.
Fecha: 19-JAN-16
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Desplazamiento a Barcelona para participar en el partners meeting de la empresa y realizar una ponencia técnica en inglés sobre los principales factores, y su control, que afectan a la vida postrecolección exponiendo los retos y desarrollos tecnológicos recientes
Fecha: 19-JAN-16
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Desarrollo de una nueva tecnologia sustitutiva a biocidas quimicos en productos hortofrutícolas(CDTI)
Fecha: 10-DEC-15
Investigadores participantes: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Tratamientos alternativos para el control de podridos en poscosecha del Limón
Fecha: 19-OCT-15
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Procesado mínimo de brócoli tipo mini para preservar y/o potenciar sus propiedades bioactivas y organolépticas
Fecha: 01-AUG-15
Investigadores participantes: GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Conservación de Granada Mollar de Elche en atmósfera controlada
Fecha: 23-JUL-15
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO