Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Listado de contratos
Título: | Informe de 2ª opinión para el Ministerio de Ciencia Innovación y Universidades, relativo al proyecto "DISEÑO DE NUEVA MÁQUINA DE CAFÉ ECO EFICIENTE Y SALUDABLE CON DESARROLLO DE MÓDULOS DE CONECTIVIDAD", de la empresa IBERITAL DE RECAMBIOS, S.A. Nº de Expediente de Isdefe IN 2019-02420. |
Fecha: | 10-DEC-19 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Proyecto Técnico de Planta de Desgranado de Cabezas de Ajos, que incluye una línea de pelletizado de pieles de ajos |
Fecha: | 26-NOV-19 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Construcción de un termorresistómetro Mastia en cabina de acero. |
Fecha: | 10-OCT-19 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR PALOP GÓMEZ, ALFREDO ESNOZ NICUESA, ARTURO |
Título: | Nuevas Tecnologías de proceso para productos empanados saludables (CDTI) |
Fecha: | 28-OCT-19 |
Investigadores participantes: | ROS CHUMILLAS, MARÍA IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO PALOP GÓMEZ, ALFREDO MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO |
Título: | Preparación de informes sobre vida útil e inocuidad de distintos productos basados en perlas de pescado y otros ingredientes en refrigeración y a temperatura ambiente. |
Fecha: | 24-APR-19 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | IT-Erstellungsvertrag "FSK2R" Creation of a software library in the programming language R for reading and writing FSK-ML formatted models and data as well as for performing simulation calculations of FSK-ML models compatible with R. Order number: 2027905 |
Fecha: | 22-NOV-18 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Análisis cuantitativo de riesgos microbiológicos asociados al uso de aguas regeneradas como agua de riego de hortalizas de hoja |
Fecha: | 15-JUN-18 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | NEW MULTI-ACTIVE CARDBOARD PACKAGINS SOLUTION TO EXTEND THE SHELF -LIFE OF FRESH FRUITS AND VEGETABLES BY 40% - FRESHTRAY. Fase - 2, financiado por el Programa Europeo Horizon 2020, Call: H2020-Call:H2020-SMEInst-2018-2020-2: (ref FRESHTRAY-812001) |
Fecha: | 06-JUN-18 |
Investigadores participantes: | SOTO JOVER, SONIA ROS CHUMILLAS, MARÍA LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN BARÓN YUSTY, MARTA NAVARRO MARTÍNEZ, ALEJANDRA PALOP GÓMEZ, ALFREDO MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO |
Título: | "Microbial analysis to evaluate stability in refrigerated acid soups": Heat treatment of different acid soups formulations. Inoculation of acid soups with different microorganisms and analysis of samples during shelh life of the product. Data analusis modelling interpretation. |
Fecha: | 25-MAY-18 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Estudio de la eficacia de una caja de cartón hiperventilada, en cuanto a la mejora del enfriamiento y mantenimiento de la calidad de la fresa fresca envasada en flow-pack. Incluye la traducción del Informe Final al Inglés y Francés. |
Fecha: | 11-MAY-18 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | UltraCLEAN thermoforming equipment for food PACKaging, a cost-effective alternative to clean rooms. H2020-Call: H2020-SMEINST-2-2016-2017: (ref CLEANPACK) |
Fecha: | 18-APR-18 |
Investigadores participantes: | ROS CHUMILLAS, MARÍA LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO |
Título: | Desarrollo del proceso industrial de biosíntesis y purificación de ácido hialurónico de alto peso molecular (MW > 10.000.000 Daltons) |
Fecha: | 17-APR-18 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |