Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Listado de contratos

Título: Análisis microbiológicos de muestras de extracto de pimiento
Fecha: 17-JUL-17
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA

Título: Estudio y Anteproyecto de reestructuración de fábrica de elaboración y envasado de salsas y platos preparados, para cumplimento de criterios de diseño higiénico.
Fecha: 11-JUL-17
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Estudio de la eficacia de una caja de cartón hiperventilada, en cuanto a la mejora del enfriamiento y mantenimiento de la calidad de la fruta fresca
Fecha: 20-JUN-17
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Diseño y puesta en marcha de un nuevo proceso industrial de fabricación y envasado de ajo pelado refrigerado
Fecha: 09-JUN-17
Investigadores participantes: IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Licencia co-exclusiva de fabricación de los principios activos NANOENCAPSULADOS DE ACEITES ESENCIALES EN CICLODEXTRINAS, P201630472, P201630258 y P201730310
Fecha: 06-JUN-17
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Traducción al inglés y al francés de Informe Técnico sobre Estabilidad estructural y funcional del film PE/Met PET/PE de bolsas asépticas de 220 L de capacidad, de envasado bag-in-box, tras sufrir operaciones de trasvase de la bolsa llena desde bidón metálico a box de cartón ondulado, y de transporte y descarga de producto. Número de pedido: 41073009
Fecha: 02-JUN-17
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Análisis de 8 bolsas asépticas de unos 200 kg de capacidad (de cremogenado de fruta, por ejemplo), tomando 14 muestras de plástico por bolsa aséptica: 4 bolsas bag-in-box utilizadas en box metálico y 4 bolsas bag-in-box utilizadas en box de cartón. Sobre cada muestra se realizarán análisis de microscopía electrónica de barrido y análisis de permeabilidad al oxígeno, y al vapor de agua.
Fecha: 10-MAY-17
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Nuevas tecnologías de descontaminación y envasado de hierbas aromáticas frescas (CDTI)
Fecha: 25-APR-17
Investigadores participantes: IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
NAVARRO SEGURA, LAURA

Título: Evaluación como Experto Técnico D. Antonio López Gómez del Proyecto I+D+i denominado GACVDC (Anualidad 2015) Referencia de pedido 6017329
Fecha: 05-APR-17
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Productos Cárnicos empanados refrigerados más saludables (CDTI)
Fecha: 04-APR-17
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
SOTO JOVER, SONIA
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
ORCAJADA HERMOSILLA, ELISA

Título: Licencia de explotación de patente P201630472, ENVASE DE CARTÓN PARA ENVASADO ACTIVO DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS, Y PROCEDIMIENTO DE FABRICACIÓN DEL MISMO
Fecha: 09-FEB-17
Investigadores participantes: BUENDÍA MORENO, LAURA
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: New corrugated cardboard for active packaging to extend shelf-life of fresh fruits and vegetables - FRESHTRAY (Horizon 2020-Call)
Fecha: 01-FEB-17
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
ROS CHUMILLAS, MARÍA
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO