Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Listado de contratos
Título: | Análisis microbiológicos de muestras de extracto de pimiento |
Fecha: | 17-JUL-17 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA |
Título: | Estudio y Anteproyecto de reestructuración de fábrica de elaboración y envasado de salsas y platos preparados, para cumplimento de criterios de diseño higiénico. |
Fecha: | 11-JUL-17 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Estudio de la eficacia de una caja de cartón hiperventilada, en cuanto a la mejora del enfriamiento y mantenimiento de la calidad de la fruta fresca |
Fecha: | 20-JUN-17 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Diseño y puesta en marcha de un nuevo proceso industrial de fabricación y envasado de ajo pelado refrigerado |
Fecha: | 09-JUN-17 |
Investigadores participantes: | IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN PALOP GÓMEZ, ALFREDO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Licencia co-exclusiva de fabricación de los principios activos NANOENCAPSULADOS DE ACEITES ESENCIALES EN CICLODEXTRINAS, P201630472, P201630258 y P201730310 |
Fecha: | 06-JUN-17 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Traducción al inglés y al francés de Informe Técnico sobre Estabilidad estructural y funcional del film PE/Met PET/PE de bolsas asépticas de 220 L de capacidad, de envasado bag-in-box, tras sufrir operaciones de trasvase de la bolsa llena desde bidón metálico a box de cartón ondulado, y de transporte y descarga de producto. Número de pedido: 41073009 |
Fecha: | 02-JUN-17 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Análisis de 8 bolsas asépticas de unos 200 kg de capacidad (de cremogenado de fruta, por ejemplo), tomando 14 muestras de plástico por bolsa aséptica: 4 bolsas bag-in-box utilizadas en box metálico y 4 bolsas bag-in-box utilizadas en box de cartón. Sobre cada muestra se realizarán análisis de microscopía electrónica de barrido y análisis de permeabilidad al oxígeno, y al vapor de agua. |
Fecha: | 10-MAY-17 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Nuevas tecnologías de descontaminación y envasado de hierbas aromáticas frescas (CDTI) |
Fecha: | 25-APR-17 |
Investigadores participantes: | IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN PALOP GÓMEZ, ALFREDO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO NAVARRO SEGURA, LAURA |
Título: | Evaluación como Experto Técnico D. Antonio López Gómez del Proyecto I+D+i denominado GACVDC (Anualidad 2015) Referencia de pedido 6017329 |
Fecha: | 05-APR-17 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Productos Cárnicos empanados refrigerados más saludables (CDTI) |
Fecha: | 04-APR-17 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN SOTO JOVER, SONIA PALOP GÓMEZ, ALFREDO PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA ORCAJADA HERMOSILLA, ELISA |
Título: | Licencia de explotación de patente P201630472, ENVASE DE CARTÓN PARA ENVASADO ACTIVO DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS, Y PROCEDIMIENTO DE FABRICACIÓN DEL MISMO |
Fecha: | 09-FEB-17 |
Investigadores participantes: | BUENDÍA MORENO, LAURA LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | New corrugated cardboard for active packaging to extend shelf-life of fresh fruits and vegetables - FRESHTRAY (Horizon 2020-Call) |
Fecha: | 01-FEB-17 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN ROS CHUMILLAS, MARÍA LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |