Inicio - I + D + I - Grupos-Estructuras de I+D - Grupos de I+D - INGENIERÍA DEL FRÍO Y DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA...

INGENIERÍA DEL FRÍO Y DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

Ver grupos de I+D de la A-Z.

Ver grupos de I+D por departamentos.

Ver grupos de I+D por centros.

Ficha del grupo de investigación y desarrollo

Código y grupo de investigación: D008-02, INGENIERÍA DEL FRÍO Y DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA (IFSA)
Investigador responsable: ANTONIO LÓPEZ GÓMEZ
Personal docente investigador: MARÍA ARANZAZU AZNAR SAMPER
ARTURO ESNOZ NICUESA
PABLO SALVADOR FERNÁNDEZ ESCÁMEZ
ASUNCIÓN IGUAZ GAINZA
ALFREDO PALOP GÓMEZ
PAULA MARÍA PERIAGO BAYONAS
Becarios: JAVIER ALEJANDRO MATÉ SÁNCHEZ DE VAL
LAURA NAVARRO SEGURA
Mª JOSÉ SÁNCHEZ MARTÍNEZ
Contratados laborales: MARÍA ROS CHUMILLAS
SONIA SOTO JOVER
Departamento: Ingeniería de Alimentos y del Equipamiento Agrícola
Centro: ETSIA. Paseo Alfonso XIII, 48. CP: 30203
Email: antonio.lopez@upct.es
Telefono: 968 325516
Fax: 968 325435
Dirección web: www.upct.es/~ifsagiid/
Líneas de investigación: Tecnología e ingeniería de los procesos de fermentación
Tecnología e ingeniería del procesado y envasado de alimentos de vida útil extendida y con procesado mínimo
Tecnología e ingeniería del control de la recontaminación de alimentos
Tecnología e ingeniería de la esterilización, la asepsia, la higiene y la seguridad alimentaria
Produccón científico-tecnológico: Publicaciones
Congresos
Tesis dirigidas
Prop. industrial / Intelectual UPCT
Premios de investigación
Proyectos I+D subvencionados
Cont. I+D Art. 83