Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Libros.

Artículos

Artículo 217
Título: MODELLING OF SORPTION ISOTHERMS OF DRIED VEGETABLE WASTES FROM WHOLESALE MARKET
Revista: Drying technology
Año: 2000
Volumen: Página Inicio: 985Página Fin: 994
Autores:
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
  • IGUAZ , ASUNCIÓN
  • ESNOZ NICUESA, ARTURO
  • VIRSEDA , PALOMA
Artículo 218
Título: THIN-LAYER DRYING BEHAVIOUR OF VEGETABLE WASTES FROM WHOLESALE MARKET
Revista: Drying technology
Año: 2000
Volumen: Página Inicio: 995Página Fin: 1006
Autores:
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
  • IGUAZ , ASUNCIÓN
  • ESNOZ NICUESA, ARTURO
  • VIRSEDA , PALOMA
Artículo 219
Título: HEAT RESISTANCE OF ALICYCLOBACILLUS ACIDOCALDARIUS IN WATER,VARIOUS BUFFERS, AND ORANGE JUICE
Revista: Journal of Food Protection
Año: 2000
Volumen: Página Inicio: 1377Página Fin: 1380
Autores:
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
  • ÁLVAREZ , IGNACIO
  • RASO , JAVIER
  • CONDÓN , SANTIAGO
Artículo 220
Título: Exploring new mathematical approaches to microbiological food safety evaluation: an approach to mor
Revista: Dairy, Food and Environmental Sanitation
Año: 2002
Volumen: Página Inicio: 18Página Fin: 23
Autores:
  • PERIAGO BAYONAS , PAULA
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
  • MARTÍNEZ , ANTONIO
  • FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
Artículo 221
Título: Tratamientos poscosecha para el control de alteraciones fisiológicas y patológicas en frutos de limón
Revista: Revista Eureka
Año: 2020
Volumen: 1-1Página Inicio: 64Página Fin: 77
Autores:
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • ORIHUEL IRANZO, BENITO
  • BRETÓ , JORGE
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 222
Título: Nanoencapsulated essential oils embedded in ice improve the quality and shelf life of fresh whole seabream stored on ice
Revista: Heliyon
Año: 2019
Volumen: 5(6)e01804Página Inicio: 1Página Fin: 10
Autores:
  • NAVARRO SEGURA, LAURA
  • ROS CHUMILLAS, MARÍA
  • LÓPEZ CÁNOVAS, AMANDA ESPERANZA
  • GARCIA AYALA, ALFONSA
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
Artículo 223
Título: Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la verificación de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en ALCs.
Revista: Revista del Comité Científico de la AESAN
Año: 2019
Volumen: 29Página Inicio: 11Página Fin: 17
Autores:
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
  • CONCHELLO , MARÍA PILAR
  • GONZÁLEZ FANDÓS, ELENA
  • RODRÍGUEZ LÁZARO, DAVID
  • ROS , GASPAR
  • SANTOS , JESÚS ÁNGEL
Artículo 224
Título: Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre estrategias de identificación de riesgos emergentes alimentarios
Revista: Revista del Comité Científico de la AESAN
Año: 2019
Volumen: 29Página Inicio: 19Página Fin: 42
Autores:
  • CÁMARA , MONTAÑA
  • CONCHELLO , MARÍA PILAR
  • DASCHNER , ÁLVARO
  • GINER , ROSA MARÍA
  • GONZÁLEZ FANDÓS, ELENA
  • GUIX , SUSANA
  • JOS , ÁNGELES
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
  • RODRÍGUEZ LÁZARO, DAVID
Artículo 225
Título: Banco de semillas: Conservando el oro vegetal
Revista: Revista Alimentaria
Año: 2019
Volumen: Página Inicio: 89Página Fin: 91
Autores:
  • GÓMEZ , PABLO
  • BREMAN , ELINOR
  • VICENTE COLOMER, MARÍA JOSÉ
  • AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU
  • CONESA GALLEGO, ENCARNACIÓN
Artículo 226
Título: Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a lo riesgos microbiológicos y alergénicos asociados al consumo de insectos
Revista: Revista del Comité Científico de la AECOSAN
Año: 2018
Volumen: 27Página Inicio: 11Página Fin: 40
Autores:
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
  • CÁMARA , MONTAÑA
  • CONCHELLO , MARÍA PILAR
  • DASCHNER , ÁLVARO
  • GONZÁLEZ FANDÓS, ELENA
  • RODRÍGUEZ LÁZARO, DAVID
  • SANTOS , JESÚS ÁNGEL
Artículo 227
Título: Informe del Comité Científico de la AECOSAN en relación a la seguridad del uso de varias soluciones acuosas de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético como coadyuvantes tecnológicos pa
Revista: Revista del Comité Científico de la AECOSAN
Año: 2018
Volumen: 27Página Inicio: 41Página Fin: 59
Autores:
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
  • GONZÁLEZ FANDÓS, ELENA
  • MAÑES , JORDI
  • RUBIO , CARMEN
Artículo 228
Título: Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la prospección de peligros biológicos de interés en seguridad alimentaria en España
Revista: Revista del Comité Científico de la AESAN
Año: 2018
Volumen: 28Página Inicio: 11Página Fin: 67
Autores:
  • SANTOS , JESÚS ÁNGEL
  • GINER , ROSA MARÍA
  • GONZÁLEZ FANDÓS, ELENA
  • GUIX , SUSANA
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
  • RODRÍGUEZ LÁZARO, DAVID