Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Libros.

Artículos

Artículo 61
Título: Current Scenario of Adsorbent Materials Used in Ethylene Scavenging Systems to Extend Fruit and Vegetable Postharvest Life
Revista: Food and Bioprocess Technology
Año: 2018
Volumen: 11Página Inicio: 511Página Fin: 525
Autores:
  • ÁLVAREZ HERNÁNDEZ , MARIANELA HAZEL
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • ÁVALOS-BELMONTES , FELIPE
  • CASTILLO-CAMPOHERMOSO , MARCO ANTONIO
  • CONTRERAS-ESQUIVEL , JUAN CARLOS
  • VENTURA-SOBREVILLA , JANETH MARGARITA
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
Artículo 62
Título: An innovative ethylene scrubber made of potassium permanganate loaded on a protonated montmorillonite: A case study on blueberries.
Revista: Food and Bioprocess Technology
Año: 2018
Volumen: 12(3)Página Inicio: 524Página Fin: 538
Autores:
  • ÁLVAREZ HERNÁNDEZ , MARIANELA HAZEL
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • ÁVALOS-BELMONTES , FELIPE
  • RODRÍGUEZ–HERNÁNDEZ , A.M.
  • CASTILLO-CAMPOHERMOSO , MARCO ANTONIO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
Artículo 63
Título: New technology for enhancement the food safety of minimally processed fruits and vegetables
Revista: Acta Horticulturae
Año: 2018
Volumen: 1194(2)Página Inicio: 545Página Fin: 551
Autores:
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
  • SOTO JOVER, SONIA
  • ROS CHUMILLAS, MARÍA
Artículo 64
Título: Effects of 𝜶-, 𝜷- and maltosyl-𝜷-cyclodextrins use on the glucoraphanin–sulforaphane system of broccoli juice
Revista: Journal of the Science of Food and Agriculture
Año: 2018
Volumen: Página Inicio: 941Página Fin: 946
Autores:
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • VENZKE KLUG, TAMMILA
  • CARRIÓN MONTEAGUDO, MARÍA DEL MAR
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • LÓPEZ NICOLÁS, JOSÉ MANUEL
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
Artículo 65
Título: Effect of microwave and high pressure processing on quality of an innovative broccoli hummus
Revista: Food and Bioprocess Technology
Año: 2018
Volumen: 11Página Inicio: 1464Página Fin: 1477
Autores:
  • VENZKE KLUG , TÂMMILA
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • COLLADO MARÍN, ELENA
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
Artículo 66
Título: Microwave heating modelling of a green smoothie: Effects on glucoraphanin, sulforaphane and S‐methyl cysteine sulfoxide changes during storage
Revista: Journal of the Science of Food and Agriculture
Año: 2018
Volumen: 98(5)Página Inicio: 1863Página Fin: 1872
Autores:
  • CASTILLEJO MONTOYA, NOELIA
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • LOZANO GUERRERO, ANTONIO JOSÉ
  • PEDREÑO MOLINA, JUAN LUIS
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
Artículo 67
Título: Effect of stevia supplementation of kale juice spheres on their quality changes during refrigerated shelf life
Revista: Journal of the Science of Food and Agriculture
Año: 2018
Volumen: Página Inicio: 2384Página Fin: 2392
Autores:
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • VENZKE KLUG, TAMMILA
  • COLLADO MARÍN, ELENA
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
Artículo 68
Título: Natural vitamin B12 and fucose supplementation of green smoothies with edible algae and related quality changes during their shelf life
Revista: Journal of the Science of Food and Agriculture
Año: 2018
Volumen: 98(6)Página Inicio: 2411Página Fin: 2421
Autores:
  • CASTILLEJO MONTOYA, NOELIA
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • GOFFI , VALENTINA
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
Artículo 69
Título: Nanoemulsified D-limonene reduces the heat resistance of Salmonella Senftenberg over 50 times
Revista: Nanomaterials
Año: 2017
Volumen: 7Página Inicio: 65Página Fin: 8
Autores:
  • ROS CHUMILLAS, MARÍA
  • GARRE PÉREZ, ALBERTO
  • MATÉ SÁNCHEZ DE VAL, JAVIER ALEJANDRO
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
  • PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
Artículo 70
Título: Microwave Heating Modelling of a Green Smoothie. Effects on Glucoraphanin, Sulforaphane and S−Methyl Cysteine Sulphoxide Changes during Storage
Revista: Journal of the Science of Food and Agriculture
Año: 2017
Volumen: Página Inicio: 1Página Fin: 10
Autores:
  • CASTILLEJO MONTOYA, NOELIA
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • LOZANO GUERRERO, ANTONIO JOSÉ
  • PEDREÑO MOLINA, JUAN LUIS
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
Artículo 71
Título: Natural vitamin B12 and fucose supplementation of green smoothies with edible algae and related quality changes during their shelf life
Revista: Journal of the Science of Food and Agriculture
Año: 2017
Volumen: Página Inicio: 1Página Fin: 11
Autores:
  • CASTILLEJO MONTOYA, NOELIA
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • GOFFI , VALENTINA
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
Artículo 72
Título: A Novel Technique for Sterilization Using a Power Self-Regulated Single-Mode Microwave Cavity
Revista: SENSORS
Año: 2017
Volumen: 17, 1309Página Inicio: 1Página Fin: 13
Autores:
  • REVERTE ORS, JUAN DAVID
  • PEDREÑO MOLINA, JUAN LUIS
  • FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
  • LOZANO GUERRERO, ANTONIO JOSÉ
  • PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
  • DÍAZ MORCILLO, ALEJANDRO BENEDICTO