Postrecolección y Refrigeración

Libros.

Artículos

Artículo 373
Título: Identification of quantitative trait loci using near-isogenic lines of melon. A lines of melon. a research review covering potential applications in fruit quality
Revista: Technology and Knowledge Transfer e-Bulletin
Año: 2011
Volumen: 2,4Página Inicio: 1Página Fin: 5
Autores:
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
  • MARTÍNEZ LÓPEZ, JUAN ANTONIO
  • BUESO SÁNCHEZ, MARÍA DEL CARMEN
  • ALARCÓN VERA, ANTONIO LUIS
  • DOS SANTOS CARRILLO, NOÉLIA
  • OBANDO ULLOA, JAVIER MAURICIO
Artículo 374
Título: Innovaciones en el mantenimientod e la calidad y seguridad alimentaria de los productos hortícolas mínimamente procesados
Revista: Revista Iberoamericana de Tecnología Poscosecha
Año: 2011
Volumen: 12(1)Página Inicio: 8Página Fin: 18
Autores:
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
Artículo 375
Título: El cultivo de la ñora y la industria del pimentón en la región de Tadla-Azilal (Marruecos)
Revista: Horticultura
Año: 2011
Volumen: 291Página Inicio: 31Página Fin: 35
Autores:
  • AAZIZ , OUTATMANE
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
Artículo 376
Título: Conservación frigorífica prolongada de dos variedades de granada recolectadas muy tardíamente
Revista: Agrícola Vergel
Año: 2011
Volumen: 344Página Inicio: 72Página Fin: 75
Autores:
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 377
Título: Compuestos bioactivos presentes en la pulpa y corteza de sandía
Revista: Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Año: 2011
Volumen: 31Página Inicio: 76Página Fin: 77
Autores:
  • TARAZONA DÍAZ, MARTHA PATRICIA
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
Artículo 378
Título: Identificación de poligenes asociados a atributos de calidad de fruto mediante líneas casi isogénicas. Investigación y potenciales aplicaciones
Revista: Horticultura
Año: 2011
Volumen: 296Página Inicio: 82Página Fin: 87
Autores:
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
  • MARTÍNEZ LÓPEZ, JUAN ANTONIO
  • BUESO SÁNCHEZ, MARÍA DEL CARMEN
  • ALARCÓN VERA, ANTONIO LUIS
  • DOS SANTOS CARRILLO, NOÉLIA
  • OBANDO ULLOA, JAVIER MAURICIO
Artículo 379
Título: REUTILIZACIÓN DEL AGUA OZONIZADA EN LECHUGA ROMANA PROCESADA EN FRESCO
Revista: HORTICULTURA
Año: 2011
Volumen: Página Inicio: 82Página Fin: 87
Autores:
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • OTÓN ALCARAZ, MARIANO
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 380
Título: Fortalecimiento de la capacidad antioxidante de las frutas y hortalizas durante su conservación refrigerada
Revista: CTC Alimentación
Año: 2009
Volumen: 41Página Inicio: 26Página Fin: 34
Autores:
  • TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO
  • ROBLES SÁNCHEZ, PEDRO ANTONIO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 381
Título: Productos vegetales mínimamente procesados o de la cuarta gama.
Revista: Horticultura Internacional
Año: 2009
Volumen: 69Página Inicio: 52Página Fin: 57
Autores:
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
Artículo 382
Título: Innovaciones Tecnologicas para preservar la calidad de los productos vegetales minimamente procesados o de la ¿cuarta gama¿
Revista: Horticultura Internacional.
Año: 2009
Volumen: 69Página Inicio: 52Página Fin: 57
Autores:
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 383
Título: La tecnología de la fabricación del pimentón en Murcia
Revista: Alimentaria
Año: 2009
Volumen: 400Página Inicio: 116Página Fin: 120
Autores:
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
  • ESCARABAJAL HENAREJOS, DAVID
Artículo 384
Título: Radiación UV-C en brotes de hortalizas foliáceas: una alternativa a la desinfección con cloro en el procesado mínimo en fresco
Revista: Alimentación, Equipos y Tecnología
Año: 2008
Volumen: 231Página Inicio: 46Página Fin: 49
Autores:
  • TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO
  • BARIAIN , NEKANE
  • LÓPEZ , JOSÉ
  • ROBLES SÁNCHEZ, PEDRO ANTONIO
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS