Postrecolección y Refrigeración
Libros.
Artículos
Artículo 373 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Identification of quantitative trait loci using near-isogenic lines of melon. A lines of melon. a research review covering potential applications in fruit quality | ||||
Revista: | Technology and Knowledge Transfer e-Bulletin | ||||
Año: | 2011 | ||||
Volumen: | 2,4 | Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 5 |
Autores: |
|
Artículo 374 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Innovaciones en el mantenimientod e la calidad y seguridad alimentaria de los productos hortícolas mínimamente procesados | ||||
Revista: | Revista Iberoamericana de Tecnología Poscosecha | ||||
Año: | 2011 | ||||
Volumen: | 12(1) | Página Inicio: | 8 | Página Fin: | 18 |
Autores: |
|
Artículo 375 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | El cultivo de la ñora y la industria del pimentón en la región de Tadla-Azilal (Marruecos) | ||||
Revista: | Horticultura | ||||
Año: | 2011 | ||||
Volumen: | 291 | Página Inicio: | 31 | Página Fin: | 35 |
Autores: |
|
Artículo 376 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Conservación frigorífica prolongada de dos variedades de granada recolectadas muy tardíamente | ||||
Revista: | Agrícola Vergel | ||||
Año: | 2011 | ||||
Volumen: | 344 | Página Inicio: | 72 | Página Fin: | 75 |
Autores: |
|
Artículo 377 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Compuestos bioactivos presentes en la pulpa y corteza de sandía | ||||
Revista: | Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria | ||||
Año: | 2011 | ||||
Volumen: | 31 | Página Inicio: | 76 | Página Fin: | 77 |
Autores: |
|
Artículo 378 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Identificación de poligenes asociados a atributos de calidad de fruto mediante líneas casi isogénicas. Investigación y potenciales aplicaciones | ||||
Revista: | Horticultura | ||||
Año: | 2011 | ||||
Volumen: | 296 | Página Inicio: | 82 | Página Fin: | 87 |
Autores: |
|
Artículo 379 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | REUTILIZACIÓN DEL AGUA OZONIZADA EN LECHUGA ROMANA PROCESADA EN FRESCO | ||||
Revista: | HORTICULTURA | ||||
Año: | 2011 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 82 | Página Fin: | 87 | |
Autores: |
|
Artículo 380 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Fortalecimiento de la capacidad antioxidante de las frutas y hortalizas durante su conservación refrigerada | ||||
Revista: | CTC Alimentación | ||||
Año: | 2009 | ||||
Volumen: | 41 | Página Inicio: | 26 | Página Fin: | 34 |
Autores: |
|
Artículo 381 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Productos vegetales mínimamente procesados o de la cuarta gama. | ||||
Revista: | Horticultura Internacional | ||||
Año: | 2009 | ||||
Volumen: | 69 | Página Inicio: | 52 | Página Fin: | 57 |
Autores: |
|
Artículo 382 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Innovaciones Tecnologicas para preservar la calidad de los productos vegetales minimamente procesados o de la ¿cuarta gama¿ | ||||
Revista: | Horticultura Internacional. | ||||
Año: | 2009 | ||||
Volumen: | 69 | Página Inicio: | 52 | Página Fin: | 57 |
Autores: |
|
Artículo 383 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | La tecnología de la fabricación del pimentón en Murcia | ||||
Revista: | Alimentaria | ||||
Año: | 2009 | ||||
Volumen: | 400 | Página Inicio: | 116 | Página Fin: | 120 |
Autores: |
|
Artículo 384 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Radiación UV-C en brotes de hortalizas foliáceas: una alternativa a la desinfección con cloro en el procesado mínimo en fresco | ||||
Revista: | Alimentación, Equipos y Tecnología | ||||
Año: | 2008 | ||||
Volumen: | 231 | Página Inicio: | 46 | Página Fin: | 49 |
Autores: |
|