Postrecolección y Refrigeración

Libros.

Artículos

Artículo 385
Título: Role du froid dans le maintien de la qualité des produits alimentaires
Revista: Pack info
Año: 2008
Volumen: 70Página Inicio: 54Página Fin: 55
Autores:
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 386
Título: Diseño de productos hortícolas de calidad, a medida y exclusivos
Revista: Horticultura
Año: 2007
Volumen: 201Página Inicio: 2Página Fin: 2
Autores:
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
Artículo 387
Título: Gas treatments for increasing fruit and vegetable phytochemical contents.
Revista: Stewart Postharvest Review.
Año: 2007
Volumen: 3:3Página Inicio: 1Página Fin: 9
Autores:
  • VIGNEAULT , CLEMENT
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
Artículo 388
Título: Alternativas de conservación comercial de la uva de mesa.
Revista: La Tienda de Frutas y Hortalizas.
Año: 2007
Volumen: Nº6Página Inicio: 26Página Fin: 27
Autores:
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 389
Título: Quality of Minimally Processed Cucumis melo var. saccharinus as improved by Controlled Atmosphere
Revista: Europ.J.Hort.Sci.1/2007
Año: 2007
Volumen: Página Inicio: 39Página Fin: 45
Autores:
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 390
Título: Evaluación del comportamiento del fruto de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh) en las operaciones de acondicionamiento húmedo postcosecha
Revista: Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas
Año: 2007
Volumen: 1Página Inicio: 82Página Fin: 88
Autores:
  • PEÑA , ADRIANA CAROLINA
  • GONZÁLEZ , MARÍA LUISA
  • NOVOA , CARLOS
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
Artículo 391
Título: Problemática de los alimentos vegetales mínimamente procesados en fresco
Revista: Phytoma
Año: 2007
Volumen: 189Página Inicio: 124Página Fin: 129
Autores:
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 392
Título: TÉCNICAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES PARA LA DESINFECCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
Revista: PHYTOMA
Año: 2007
Volumen: 189Página Inicio: 138Página Fin: 142
Autores:
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 393
Título: Identification of QTLs associated with commercial postharvest quality traits and disorders using a collection of near isogenic lines of melon
Revista: Acta Horticulturae
Año: 2007
Volumen: 763Página Inicio: 309Página Fin: 315
Autores:
  • OBANDO ULLOA, JAVIER MAURICIO
  • MARTÍNEZ LÓPEZ, JUAN ANTONIO
  • ALARCÓN VERA, ANTONIO LUIS
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
  • HERNÁNDEZ GÓMEZ , MARÍA SOLEDAD
  • EDUARDO , IBÁN
  • ARÚS , PERE
  • MONFORTE , ANTONIO JOSÉ
Artículo 394
Título: Modified Atmosphere Packaging of fruits and vegetables.
Revista: Stewart Postharvest Review
Año: 2006
Volumen: 5:2Página Inicio: 1Página Fin: 13
Autores:
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
Artículo 395
Título: Análisis del punto de venta de frutas y hortalizas y propuestas de mejora desde la poscosecha
Revista: Horticultura
Año: 2006
Volumen: XXIVPágina Inicio: 38Página Fin: 47
Autores:
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
Artículo 396
Título: Producción de nuevas hortalizas de hojas en cultivo de bandejas flotantes
Revista: Agrícola Vergel
Año: 2006
Volumen: 290Página Inicio: 89Página Fin: 95
Autores:
  • FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, JUAN ANTONIO
  • GONZÁLEZ , ALBERTO
  • LÓPEZ MARÍN, JOSEFA
  • NAVARRO GARCÍA, ALEJANDRA
  • SIGNORE , ANGELO
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO