Postrecolección y Refrigeración
Libros.
Artículos
Artículo 397 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Reducción del pardeamiento enzimático en hinojos enteros y mínimamente procesados en mitades | ||||
Revista: | Alimientaria | ||||
Año: | 2006 | ||||
Volumen: | 375 | Página Inicio: | 89 | Página Fin: | 95 |
Autores: |
|
Artículo 398 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Avances sostenibles en la postcosecha hortofrutícola | ||||
Revista: | Horticultura Internacional | ||||
Año: | 2005 | ||||
Volumen: | 50 | Página Inicio: | 2 | Página Fin: | 2 |
Autores: |
|
Artículo 399 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Efecto de la adición de taninos a vinos tintos de Monastrell, previa a la clarificación, sobre los parámetros de color y polifenoles. | ||||
Revista: | Viticultura y Enología Profesional | ||||
Año: | 2005 | ||||
Volumen: | 96 | Página Inicio: | 4 | Página Fin: | 8 |
Autores: |
|
Artículo 400 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | REVISIÓN: EL OZONO Y SU UTILIZACIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | ||||
Revista: | ALIMENTARIA | ||||
Año: | 2005 | ||||
Volumen: | 34 | Página Inicio: | 34 | Página Fin: | 47 |
Autores: |
|
Artículo 401 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | 'Ambrunés' sweet cherry quality factors change during ripening | ||||
Revista: | Acta Horticulturae | ||||
Año: | 2005 | ||||
Volumen: | 667 | Página Inicio: | 529 | Página Fin: | 534 |
Autores: |
|
Artículo 402 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Test of a respiration model for a celery plants modified atmosphere packaging system at commercial pallet scale | ||||
Revista: | Acta Horticulturae | ||||
Año: | 2005 | ||||
Volumen: | 674 | Página Inicio: | 531 | Página Fin: | 536 |
Autores: |
|
Artículo 403 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Statistical multivariate analysis of melon shape: A case study using near isogenic lines. | ||||
Revista: | Acta Horticulturae | ||||
Año: | 2005 | ||||
Volumen: | 674 | Página Inicio: | 537 | Página Fin: | 544 |
Autores: |
|
Artículo 404 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | modelling in vitro mushroom PPO kinetics at superatmospheric oxygen concentrations | ||||
Revista: | Acta horticulturae | ||||
Año: | 2005 | ||||
Volumen: | 674 | Página Inicio: | 552 | Página Fin: | 559 |
Autores: |
|
Artículo 405 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Consumer-oriented approach for keeping quality of minimally fresh processed vegetables | ||||
Revista: | Acta Horticulturae | ||||
Año: | 2005 | ||||
Volumen: | 682 | Página Inicio: | 1801 | Página Fin: | 1810 |
Autores: |
|
Artículo 406 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Development of new healthy products: fresh processed pomegranate seeds | ||||
Revista: | Acta Horticulturae | ||||
Año: | 2005 | ||||
Volumen: | 682 | Página Inicio: | 1825 | Página Fin: | 1832 |
Autores: |
|
Artículo 407 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Nitrogen fertiliser rate affects the n-fractions of celery petioles for the fresh processing industry | ||||
Revista: | Acta Horticulturae | ||||
Año: | 2005 | ||||
Volumen: | 682 | Página Inicio: | 1879 | Página Fin: | 1884 |
Autores: |
|
Artículo 408 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Physiological changes in Amazonic hot pepper during growth, ripening and storage | ||||
Revista: | Acta Horticulturae | ||||
Año: | 2005 | ||||
Volumen: | 682 | Página Inicio: | 2207 | Página Fin: | 2214 |
Autores: |
|