Postrecolección y Refrigeración

Libros.

Artículos

Artículo 409
Título: Postharvest behavior of green-mature arazá fruit treated with 1-MCP and stored at two temperatures
Revista: Acta Horticulturae
Año: 2005
Volumen: 682Página Inicio: 2227Página Fin: 2232
Autores:
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
  • BARRERA , JAIME ALBERTO
  • HERNÁNDEZ , M.S.
  • MARTÍNEZ , O.
Artículo 410
Título: Evolución y tendencias de la industria española de procesado mínimo en fresco de frutas y hortalizas
Revista: Mercados
Año: 2004
Volumen: 51Página Inicio: 14Página Fin: 15
Autores:
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 411
Título: Refrigeration for preserving the quality and enhancing the safety of plant foods. Le rôle du froid dans le maintien de la qualité et l¿amélioration de la sécurité des produits alimentaires
Revista: Bulletin Inter. Institute Refrigeration.
Año: 2004
Volumen: LXXXIV, 1Página Inicio: 5Página Fin: 25
Autores:
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 412
Título: Reducción de daños por el frío en la refrigeración hortofrutícola
Revista: Aliment. Equip. Tecnol.
Año: 2004
Volumen: 186Página Inicio: 56Página Fin: 64
Autores:
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 413
Título: Distribución de macro-nutrientes en plantas de apio. Influencia de los niveles de nitrógeno aplicados y del substrato empleado.
Revista: Agrícola Vergel
Año: 2004
Volumen: 266Página Inicio: 68Página Fin: 79
Autores:
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • MADRID , RAMÓN
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • BARBA , E.
Artículo 414
Título: Envasado en atmósfera modificada de pimiento de carne gruesa
Revista: Alimentaria.
Año: 2004
Volumen: 352Página Inicio: 85Página Fin: 89
Autores:
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
Artículo 415
Título: Evolución de los ácidos orgánicos en uva de mesa ¿Autum seedless¿ durante su conservación frigorífica y comercialización
Revista: Alimentaria
Año: 2004
Volumen: 350Página Inicio: 115Página Fin: 117
Autores:
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 416
Título: Distribución y acumulación de diferentes formas de nitrógeno en plantas de apio cultivadas sin suelo
Revista: Agrícola Vergel
Año: 2003
Volumen: Página Inicio: 471Página Fin: 477
Autores:
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • BARBA , E.
  • MADRID , RAMÓN
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 417
Título: Action du CO2 sur la qualité des cerises réfirgérées
Revista: Revue générale du froid
Año: 2002
Volumen: Página Inicio: 17Página Fin: 21
Autores:
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • TUDELA , J.A.
  • THILINGUIRIAN , D.
Artículo 418
Título: Effects of high carbon dioxide shocks and continuous treatments during cold storage on sweet cherry
Revista: Revue Générale Du Froid
Año: 2002
Volumen: Página Inicio: 17Página Fin: 21
Autores:
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • TUDELA FERNANDEZ , JUAN ANTONIO
  • THILINGUIRIAN , DELPHINE
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
Artículo 419
Título: Aportaciones a la postcosecha de CYTEF-2002
Revista: Horticultura Internacional
Año: 2002
Volumen: Página Inicio: 41Página Fin: 46
Autores:
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
Artículo 420
Título: Alteraciones físicas, fisiológicas y microbianas de frutas y hortalizas procesadas en fresco
Revista: Alimentaria
Año: 2002
Volumen: Página Inicio: 69Página Fin: 74
Autores:
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • GÓMEZ DI MARCO , PERLA AZUCENA
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS