Postrecolección y Refrigeración
Libros.
Artículos
Artículo 409 |
---|
Título: |
Postharvest behavior of green-mature arazá fruit treated with 1-MCP and stored at two temperatures |
Revista: |
Acta Horticulturae |
Año: |
2005 |
Volumen: |
682 | Página Inicio: |
2227 | Página Fin: |
2232 |
Autores: |
- FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
- BARRERA , JAIME ALBERTO
- HERNÁNDEZ , M.S.
- MARTÍNEZ , O.
|
Artículo 410 |
---|
Título: |
Evolución y tendencias de la industria española de procesado mínimo en fresco de frutas y hortalizas |
Revista: |
Mercados |
Año: |
2004 |
Volumen: |
51 | Página Inicio: |
14 | Página Fin: |
15 |
Autores: |
- AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
- ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
- ARTÉS CALERO, FRANCISCO
|
Artículo 411 |
---|
Título: |
Refrigeration for preserving the quality and enhancing the safety of plant foods. Le rôle du froid dans le maintien de la qualité et l¿amélioration de la sécurité des produits alimentaires |
Revista: |
Bulletin Inter. Institute Refrigeration. |
Año: |
2004 |
Volumen: |
LXXXIV, 1 | Página Inicio: |
5 | Página Fin: |
25 |
Autores: |
|
Artículo 412 |
---|
Título: |
Reducción de daños por el frío en la refrigeración hortofrutícola |
Revista: |
Aliment. Equip. Tecnol. |
Año: |
2004 |
Volumen: |
186 | Página Inicio: |
56 | Página Fin: |
64 |
Autores: |
- ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
- ARTÉS CALERO, FRANCISCO
|
Artículo 413 |
---|
Título: |
Distribución de macro-nutrientes en plantas de apio. Influencia de los niveles de nitrógeno aplicados y del substrato empleado. |
Revista: |
Agrícola Vergel |
Año: |
2004 |
Volumen: |
266 | Página Inicio: |
68 | Página Fin: |
79 |
Autores: |
- ARTÉS CALERO, FRANCISCO
- MADRID , RAMÓN
- GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
- BARBA , E.
|
Artículo 414 |
---|
Título: |
Envasado en atmósfera modificada de pimiento de carne gruesa |
Revista: |
Alimentaria. |
Año: |
2004 |
Volumen: |
352 | Página Inicio: |
85 | Página Fin: |
89 |
Autores: |
- ARTÉS CALERO, FRANCISCO
- AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
|
Artículo 415 |
---|
Título: |
Evolución de los ácidos orgánicos en uva de mesa ¿Autum seedless¿ durante su conservación frigorífica y comercialización |
Revista: |
Alimentaria |
Año: |
2004 |
Volumen: |
350 | Página Inicio: |
115 | Página Fin: |
117 |
Autores: |
- ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
- ARTÉS CALERO, FRANCISCO
|
Artículo 416 |
---|
Título: |
Distribución y acumulación de diferentes formas de nitrógeno en plantas de apio cultivadas sin suelo |
Revista: |
Agrícola Vergel |
Año: |
2003 |
Volumen: |
| Página Inicio: |
471 | Página Fin: |
477 |
Autores: |
- GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
- BARBA , E.
- MADRID , RAMÓN
- ARTÉS CALERO, FRANCISCO
|
Artículo 417 |
---|
Título: |
Action du CO2 sur la qualité des cerises réfirgérées |
Revista: |
Revue générale du froid |
Año: |
2002 |
Volumen: |
| Página Inicio: |
17 | Página Fin: |
21 |
Autores: |
- ARTÉS CALERO, FRANCISCO
- TUDELA , J.A.
- THILINGUIRIAN , D.
|
Artículo 418 |
---|
Título: |
Effects of high carbon dioxide shocks and continuous treatments during cold storage on sweet cherry |
Revista: |
Revue Générale Du Froid |
Año: |
2002 |
Volumen: |
| Página Inicio: |
17 | Página Fin: |
21 |
Autores: |
- ARTÉS CALERO, FRANCISCO
- TUDELA FERNANDEZ , JUAN ANTONIO
- THILINGUIRIAN , DELPHINE
- ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
|
Artículo 419 |
---|
Título: |
Aportaciones a la postcosecha de CYTEF-2002 |
Revista: |
Horticultura Internacional |
Año: |
2002 |
Volumen: |
| Página Inicio: |
41 | Página Fin: |
46 |
Autores: |
- FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
|
Artículo 420 |
---|
Título: |
Alteraciones físicas, fisiológicas y microbianas de frutas y hortalizas procesadas en fresco |
Revista: |
Alimentaria |
Año: |
2002 |
Volumen: |
| Página Inicio: |
69 | Página Fin: |
74 |
Autores: |
- ARTÉS CALERO, FRANCISCO
- GÓMEZ DI MARCO , PERLA AZUCENA
- ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
|