Postrecolección y Refrigeración

Libros.

Artículos

Artículo 421
Título: Modified Atsmosphere Packaging of Strawberry Under Self-Adhesive Films.
Revista: Acta Horticulturae
Año: 2001
Volumen: Página Inicio: 1Página Fin: 10
Autores:
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • TUDELA , J.A.
  • MARÍN , J.G.
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
Artículo 422
Título: Mejora de las Tecnologías Postcosecha en Frutas, Hortalizas y bPlantas Ornamentales.
Revista: Agricola Vergel
Año: 2001
Volumen: Página Inicio: 37Página Fin: 41
Autores:
  • CONESA , M. ANGELES
  • GIL , M ISABEL
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • OLÏAS , J.M.
  • HERNÁNDEZ , F.
Artículo 423
Título: Industrialización del Melón procesado en Fresco.
Revista: Horticultura Internacional.
Año: 2001
Volumen: Página Inicio: 48Página Fin: 60
Autores:
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • ESCALONA CONTRERAS, V.H.
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 424
Título: Caracterización Agronómica y Atributos de Calidad de Dieciséis Variedades de Tomate para procesado en Fresco.
Revista: Alimentación, Equipos y Tecnología.
Año: 2001
Volumen: Página Inicio: 83Página Fin: 88
Autores:
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • GIMËNEZ , J.
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 425
Título: Procesado en Fresco del Melón amarillo y Evolución de su Calidad Sensorial.
Revista: Alimentaria.
Año: 2001
Volumen: Página Inicio: 87Página Fin: 91
Autores:
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 426
Título: Procesado en Fresco y Conservación en Atmósfera Modificada de 16 Variedades de Tomate.
Revista: Alimentación, Equipos y Tecnología.
Año: 2001
Volumen: Página Inicio: 127Página Fin: 131
Autores:
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • ESCALONA CONTRERAS, V.H.
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 427
Título: Fermentation Products and Succinate in two Apple with difererent tolerances to CO2.
Revista: Acta Horticulturae
Año: 2001
Volumen: Página Inicio: 273Página Fin: 274
Autores:
  • WATKINS , CHRIS B.
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
  • NOCK , JACQUELINE F.
Artículo 428
Título: INNOVACIONES INDUSTRIALES EN EL PROCESADO MINÍMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Revista: REVISTA DEL CENTRO TECNOLÓGICO NACIONAL DE LA CONSERVA
Año: 2000
Volumen: 7Página Inicio: 29Página Fin: 33
Autores:
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 429
Título: FUNDAMENTOS Y DISEÑO DE INSTALACIONES PARA PROCESADO EN FRESCO DE HORTALIZAS
Revista: ALIMENTACIÓN EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Año: 2000
Volumen: 3Página Inicio: 135Página Fin: 141
Autores:
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
Artículo 430
Título: CONSERVACIÓN DE UVA DE MESA TARDÍA EN ATMÓSFERA MODIFICADA
Revista: REVISTA IBEROAMERICANA DE TECNOLOGÍAS POSTCOSECHA
Año: 2000
Volumen: 2(2)Página Inicio: 189Página Fin: 193
Autores:
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • VILLAESCUSA , R.
  • TUDELA , J.A.
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
Artículo 431
Título: Conservación de Hinojo Bajo Atmósfera Modificada
Revista: Tecnología Postcosecha
Año: 2000
Volumen: 2 (2)Página Inicio: 194Página Fin: 199
Autores:
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • LUCHSINGER , LUIS
Artículo 432
Título: CONSERVECIÓN DE HINOJO BAJO ATMÓSFERA MODIFICADA
Revista: REVISTA IBEROAMERICANA DE TECNOLOGÍAS POSTCOSECHA
Año: 2000
Volumen: 2(2)Página Inicio: 194Página Fin: 199
Autores:
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • LUCHSINGER , LUIS
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS