Postrecolección y Refrigeración
Libros.
Artículos
Artículo 421 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Modified Atsmosphere Packaging of Strawberry Under Self-Adhesive Films. | ||||
Revista: | Acta Horticulturae | ||||
Año: | 2001 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 10 | |
Autores: |
|
Artículo 422 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Mejora de las Tecnologías Postcosecha en Frutas, Hortalizas y bPlantas Ornamentales. | ||||
Revista: | Agricola Vergel | ||||
Año: | 2001 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 37 | Página Fin: | 41 | |
Autores: |
|
Artículo 423 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Industrialización del Melón procesado en Fresco. | ||||
Revista: | Horticultura Internacional. | ||||
Año: | 2001 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 48 | Página Fin: | 60 | |
Autores: |
|
Artículo 424 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Caracterización Agronómica y Atributos de Calidad de Dieciséis Variedades de Tomate para procesado en Fresco. | ||||
Revista: | Alimentación, Equipos y Tecnología. | ||||
Año: | 2001 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 83 | Página Fin: | 88 | |
Autores: |
|
Artículo 425 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Procesado en Fresco del Melón amarillo y Evolución de su Calidad Sensorial. | ||||
Revista: | Alimentaria. | ||||
Año: | 2001 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 87 | Página Fin: | 91 | |
Autores: |
|
Artículo 426 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Procesado en Fresco y Conservación en Atmósfera Modificada de 16 Variedades de Tomate. | ||||
Revista: | Alimentación, Equipos y Tecnología. | ||||
Año: | 2001 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 127 | Página Fin: | 131 | |
Autores: |
|
Artículo 427 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Fermentation Products and Succinate in two Apple with difererent tolerances to CO2. | ||||
Revista: | Acta Horticulturae | ||||
Año: | 2001 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 273 | Página Fin: | 274 | |
Autores: |
|
Artículo 428 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | INNOVACIONES INDUSTRIALES EN EL PROCESADO MINÍMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS | ||||
Revista: | REVISTA DEL CENTRO TECNOLÓGICO NACIONAL DE LA CONSERVA | ||||
Año: | 2000 | ||||
Volumen: | 7 | Página Inicio: | 29 | Página Fin: | 33 |
Autores: |
|
Artículo 429 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | FUNDAMENTOS Y DISEÑO DE INSTALACIONES PARA PROCESADO EN FRESCO DE HORTALIZAS | ||||
Revista: | ALIMENTACIÓN EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | ||||
Año: | 2000 | ||||
Volumen: | 3 | Página Inicio: | 135 | Página Fin: | 141 |
Autores: |
|
Artículo 430 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | CONSERVACIÓN DE UVA DE MESA TARDÍA EN ATMÓSFERA MODIFICADA | ||||
Revista: | REVISTA IBEROAMERICANA DE TECNOLOGÍAS POSTCOSECHA | ||||
Año: | 2000 | ||||
Volumen: | 2(2) | Página Inicio: | 189 | Página Fin: | 193 |
Autores: |
|
Artículo 431 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Conservación de Hinojo Bajo Atmósfera Modificada | ||||
Revista: | Tecnología Postcosecha | ||||
Año: | 2000 | ||||
Volumen: | 2 (2) | Página Inicio: | 194 | Página Fin: | 199 |
Autores: |
|
Artículo 432 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | CONSERVECIÓN DE HINOJO BAJO ATMÓSFERA MODIFICADA | ||||
Revista: | REVISTA IBEROAMERICANA DE TECNOLOGÍAS POSTCOSECHA | ||||
Año: | 2000 | ||||
Volumen: | 2(2) | Página Inicio: | 194 | Página Fin: | 199 |
Autores: |
|